мужчина должен быть мужчиной а не картинкой для рамочки:d95:Нравился Батлер какое-то время)))) Потом как отшило))) небритый, помятый вечно какой-то))))
мужчина должен быть мужчиной а не картинкой для рамочки:d95:
мужчина должен быть мужчиной а не картинкой для рамочки:d95:

@UMA, а тебе Данила Козловский нравится?)
Юля говорит что он педик....
Я не верю!![]()

: В нем столько энергии и она бурлииит, витает в воздухеМятая и замшелая картина не порадует моего эстетического вкуса)))):connie_twiddle:![]()

ну тады, звиняйте - любуйтесь рамочкой, а я мятую потискаю :JC_flirt:Мятая и замшелая картина не порадует моего эстетического вкуса))))
@UMA, мне все эти нравятся![]()

А по мне инфантилен и слащав))))В нем столько энергии и она бурлииит, витает в воздухе
Мне рамочка не нужна) я смотрю глубже))) :JC_flirt:ну тады, звиняйте - любуйтесь рамочкой, а я мятую потискаю
это первое впечатление, надо посмотреть его в ролях... он цепляет не сразу...А по мне инфантилен и слащав))))
Мне тоже.
Как актер...![]()
Даже такого как бы затискала)))
это первое впечатление, надо посмотреть его в ролях... он цепляет не сразу...
Я знаю этого актёра))) он был одним из мужей Джоли))) Ну совсем не цепляет) не вижу стержня)это первое впечатление, надо посмотреть его в ролях... он цепляет не сразу...
Ага, кстати в том ролике мне больше этот актёр нравится)))) И не зря ведь)))) ирладские корни это ууффф...моё))))ну не видишь, значится не твое
кто это вообще?Пашаааа!!! какой ты класснючий)))))

да...они там все как на подбор, гады :love2:ирладские корни это ууффф...моё))))

Есть в них что-то первобытное)))) самцы йо))))да...они там все как на подбор, гады
вообще не в курсе@Батшеба, актёр))) известный по сериалу " Мажор"
да...пропитанные тестостероном :love2:Есть в них что-то первобытное)))) самцы йёё))))