Мы все себя воспринимаем субъективно. Чтобы убедиться в этом, стоит посмотреть себя на видео))
Жуткое зрелище. Особенно утром))
Мы все себя воспринимаем субъективно. Чтобы убедиться в этом, стоит посмотреть себя на видео))
Не без этого, бывает. Но к этому нужно относится с юмором. Иначе крышка)Жуткое зрелище. Особенно утром))
По поводу моего непонимания, так я не первый день в инете, а вбив ваши цитаты в поиск, я мигом нашла откуда они взяты и кто их автор. Просто меня реально удивила ваша способность не слышать собеседников, и при этом вы настаиваете чтобы все слышали и понимали вас. Но даже тех, кто готов, вы тоже не слышите. Зачем вам эта тема, непонятно, вы говорите исключительно сами с собой. Надеюсь вы хоть сами себя хорошо понимаете. А мне уже неинтересно всё, что тут происходит.С моей стороны было бы неуважением предположить, что вы до сих пор не поняли, что тема адресована нерезидентам или скорее не резидентам этой площадки, о чём я написал ещё на четвёртой странице. Но ежели людям проще и удобнее находить объяснение в "раздражении" и "личном", кто я такой, чтобы лишать их права на ошибку. :sneaky:

Я так глубоко его не изучала, просто заглянула на ресурс, поняла, что там давняя "любовь" у них, дальше было неинтересно)@OnlyTouch, скажите мне тогда по секрету: я правильно написала,что Кан- женщина?
Дух какой-то у этой темы по-женски состязательный)

Да мне 48, рост 170, вес 73, размер 39 тире 40 смотря чей фирмы)Думаю, что это вполне себе стройная молодуха прекрасного роста, размер ноги не проблема, ширина щиколотки тоже..
так в чем там вопрос.. а..
мне 49, рост 177, вес больше 70, размер ноги больше 40-го..
И да, я красотка![]()
Думаю, что это вполне себе стройная молодуха прекрасного роста, размер ноги не проблема, ширина щиколотки тоже..
так в чем там вопрос.. а..
мне 49, рост 177, вес больше 70, размер ноги больше 40-го..
И да, я красотка![]()
Да мне 48, рост 170, вес 73, размер 39 тире 40 смотря чей фирмы)
И да я тоже норм)
Во поперло то..!!!!!

мОлодец какой, будешь держать нас на ручках)Мне 47, рост 185, размер ноги 44, вес тоже больше 70-ти (Много больше!!!)
Завидуйте!!!![]()
Во первых это для привлечения мужского внимания. Ну и это больше выглядит как в6ушение уверенности самой себе, вот такой нетрадиционный метод..Предположим, на форуме появился пользователь, женщина 40-ка лет, рост 170, вес 70, размер ноги 40+, толстые щиколотки. Масквичка, когда-то приехавшая покорять нерезиновую, предположим, из Краснодара, в разводе, своя 1-комнатная квартира в 5 минутах от метро. Эта женщина начинает писать о себе некоторым специфичным образом, например:
"А что вы думаете, когда смотрите на себя в зеркало? Я иногда зависаю перед зеркалом, и рассматриваю свое лицо, и думаю- боже, какая я красивая, любуюсь собой. Какие глазки, какое лицо, какие реснички, какие губки, какой носик, какие бровки. Я так над своими комнатными цветами зависаю, и над своим лицом".
или/и
"Это просто приятно. Но вообще внешность это отражение души. Поэтому с такой душой у меня и внешность соответствующая, тут логично".
Как вы отнесётесь к такому персонажу? Завышенная самооценка - это блажь или, напротив, дар?
Ваша самооценка скорее завышена или скорее занижена?
Следующему должно быть 46))Мне 47, рост 185, размер ноги 44, вес тоже больше 70-ти (Много больше!!!)
Завидуйте!!!![]()
рост 170, вес 73,

Да ты что)) я весила 78 еле скинула, он быстро приходит но медленно уходит)Второй средний вес, немного не дотянула до Роя Джонса. Нужно тебя пироженками подкормить.![]()
Нуаче, такойиэ я еще не была, в жизни все надо попробовать!))@Гадалка, вот, вот, кушай пироженки, станешь лысым, чернокожим боксёром!!!![]()