Смотря что называть достоинством. Честность достоинство? Кому она нужна при работе телохранителем у мажора? Прячу.А зачем прятать достоинства?

Смотря что называть достоинством. Честность достоинство? Кому она нужна при работе телохранителем у мажора? Прячу.А зачем прятать достоинства?

конечно но приходится с ними уживаться, характерец не переделаешь. ЭххЗамечаете ли свои недостатки?
Или чужие больше бросаются в глаза?
а как жеж, соринку нам со стороны лучше видАтьДа...а как жеж, соринку нам со стороны лучше видАть

Да...
Я вот вчера решил заняться самокритикой, посмотрев на себя со стороны, в результате ушел спать в отвратительном настроении. А другим на меня все время смотреть...![]()
Че увидел?Я вот вчера решил заняться самокритикой, посмотрев на себя со стороны, в результате ушел спать в отвратительном настроении.
не стоит повторятся -одного раза оказалось вполне достаточнов результате ушел спать в отвратительном настроении.

ну, с моей стороны на тебя -очень дажеА другим на меня все время смотреть...
... видУжас, парящий на крыльях ночи.Че увидел?
Не льсти себе. Надо быть критичней. :jivotnie-19:Ужас, парящий на крыльях ночи.
Думаешь?не стоит повторятся
а что, кто-то кроме спамеров и ... не очень адекватных людей, которым от тебя прилетает за эту самую не адекватность, жаловался?А другим на меня все время смотреть..
Ну если Тор не адекватный...не адекватность

:та даже уверена :aga:Думаешь?
где? :d_coffee:Ну если Тор не адекватный..
Вот и я задаюсь тем же вопросом.
и вообще, зря это, нужно было спросить мнение форума, мы бы тебя за ушком почесали и ушел бы спать довольный.в результате ушел спать в отвратительном настроении.
Не трави душу, я должен был вчера прервать спор еще на несколько часов раньше. Сижу себя ругаю.:dash1_b:и чем же ты себя обидел?
И продолжил бы погружаться в пороки... нет уж.мы бы тебя за ушком почесали и ушел бы спать довольный.
Я занят самокопанием и самокритикой. Не мешать.Он же молчит как рыба об лед.

ты это зря . Разреши себе быть человеком в конце-то концовСижу себя ругаю.
человеческий фактор сработал просто .Вот из-за этого?? :shock_2:я должен был вчера прервать спор еще на несколько часов раньше.
так, ты что, с тараканами поссорился? А если они обидятся и сбегут?И продолжил бы погружаться в пороки... нет уж.