-
- Модератор
Оставь надеждуУ нас в городе самокатчики пока что не превратились в стихийное бедствие. Надеюсь, так и будет дальше.
Ты же знаешь мой город. Улочки узкие, и, в силу естественных причин, расширять их некуда. Как и тротуары. Поэтому нехрен там кататься.Оставь надежду

Это Моссад. Да...у бывшего коллеги по работе дом сгорел из за самоката...
самокат заряжался на дворе...
все были рядом... на улице...
вдруг что то взорвалось и загорелось...
А тебе рекомендую новую версию самоката с культиватором от НПО "Эх, распашу я, распашу..."погляди в инете как горят самокаты, велосипеды аккумуляторные...Это Моссад. Да...А тебе рекомендую новую версию самоката с культиватором от НПО "Эх, распашу я, распашу..."

Их нельзя водой тушить... литиевые акумуляторы. Литий в воде горит. Даже и не знаю чем можно тушить.погляди в инете как горят самокаты, велосипеды аккумуляторные...
круче чем петарды взрываются...
не подойти...
это транспортное средство надо хранить и заряжать в отдельном металлическом гаражике...
только так...
ето йа тебе как технарь говорю...![]()
этот ящик-гараж вообще открывать нельзя пока горит...Их нельзя водой тушить... литиевые акумуляторы. Литий в воде горит. Даже и не знаю чем можно тушить.
Электромобили ещё покажут себя.

Хорошо когда и если в ящике, тем более железном. Но иногда горят на парковках. И даже были случаи когда в ушах вставные наушники взрывались.этот ящик-гараж вообще открывать нельзя пока горит...
открыть, когда все закончится...![]()
Мне кажется, скоро будет фобия самокатов. Самокатофобия- боязнь подъезжающего беззвучно сзади самоката.
Честно, вот часто перебарываю себя, чтобы не ударить подкравшегося придурка на самокате. Думала о том, чтобы водой обливатьЭто Моссад. Да...А тебе рекомендую новую версию самоката с культиватором от НПО "Эх, распашу я, распашу..."
но то летом было, надо зимой.Это у метро вдоль ДыбенкоКудрово. Если ошибаюсь, Мак поправит, возможно, у метро Дыбенко.
![]()
Там самокаты дешевле, чем дороги и обучение водителей ездить по ПДД.Их там выстраивают, чтобы в Кудрово ехать
Водителей уже научилиТам самокаты дешевле, чем дороги и обучение водителей ездить по ПДД.
По состоянию на август, ещё нет.Водителей уже научили
Зимой они затихают, по сугробам сложно гонять.надо зимой.