Во-во, свое вино. И потому то они и старцы, что свое употребляют, но не злоупотребляют.!Имелось в виду, что они тоже употребляют своё вино.:rolleyes:
Во-во, свое вино. И потому то они и старцы, что свое употребляют, но не злоупотребляют.!Имелось в виду, что они тоже употребляют своё вино.:rolleyes:
Не повезло тебе с врачами. Если не врёшь конечно.рекомендуют врачи врождённым трезвенникам

Они старцы потому, что живут на природе. Чистый воздух, хорошая вода, здоровая еда, много зелени, отсутствие стрессов, большие семьи, которые всегда поддерживают друг друга. Ну а выпивают просто мало, поэтому и вреда серьёзного нанести не могут такими дозами.И потому то они и старцы, что свое употребляют
А ты это с кем разговариваешь-то?самогон это наркотический яд, а резаная бумага пропитаная химсоставом и продаваемая под видом сигарет значь нет
За сержа отвечу - чача это перегон из того, что осталось после отжимки вина - косточки, кожура, веточки, листики... Да в прочем как и бренди, то же самое, только бренди на промышленном уровне. Так что самогон - любой бродящий продукт, содержащий спирт, обработанный кустарным способом. Остапа Бендера помните - "табуретовка"?@Серж, чача это самогон ?
Не повезло тебе с врачами. Если не врёшь конечно.
Кстати, интересный термин: "врождённый трезвенник". Сам придумал?![]()
Прям прописали??? Ну ты свистишь как дышишь.и уже под 90 лет ей прописали коньяк в чай

Прям прописали??? Ну ты свистишь как дышишь.![]()
Ну то, что ты ходил за коньяком, я верю. Но ни один вменяемый врач никогда и никому не пропишет коньяк. Или водку, без разницы.я сам ходил за коньяком для неё - грит врач велел
Ну то, что ты ходил за коньяком, я верю. Но ни один вменяемый врач никогда и никому не пропишет коньяк. Или водку, без разницы.
Хотя посоветовать конечно могут. Врачи у нас тоже иногда дипломы в метро покупают.
Да уже ни чё, пей на... здоровье.мне в своё время прописывали - и чё ?

А ты никогда не интересовался, почему? И насчёт большей половины ты сильно преувеличил.более половины фармы имеют алко в своём составе
Да как тебе сказать. По способу приготовления в принципе да, но чачу уже перевели в область патентизации и можно сказать что это уже типа бренд под названием чача. Насколько я знаю самогон это просто слово и это слово не попало в патент. Хотя может в будущем кто и запатентует вдруг это скомрометирующее слово под бренд алкоголя. Но брать то что уже как плохое вряд ли по бизнесовски, т.к. что бы оформить только лицензию на продажу алкоголя, требуется 20 млн.рублей@Серж, чача это самогон ?

Да уже ни чё, пей на... здоровье.
Кстати сто с небольшим лет назад и опийные настойки от насморка прописывали.
не хочешь сразу на опий перейти? Это позабористей будет, чем коньяк.
Добавлено через 1 минуту
А ты никогда не интересовался, почему? И насчёт большей половины ты сильно преувеличил.
А об этом вродь никто и не говорил. Когда речь идёт о старцах, то даже и в мыслях нет о каком-то злоупотреблении, да ещё и старцами. ::D:но не злоупотребляют.!

Твой личный врач? Может быть. Но ты точно уверен, что он врач, а не твой наркодилер?опиумными препаратами и щасс лечат

Твой личный врач? Может быть. Но ты точно уверен, что он врач, а не твой наркодилер?![]()
Да не за что.спасибо за беседу !

А можно на самом деле из такого гнать?Остапа Бендера помните - "табуретовка"?