или поцелуями... :girl_in_dreams:рот должен быть занят чем-нибудь вкусным. Мороженым, к примеру. Тогда не до секретов.
Это самое лучшее. Так ведь иногда у собеседников неконтролируемое желание поделиться тайной, которую потом приходится беречь.::D:лучший способ сохранить чужой секрет - не знать его
Ремень иногда лучше помогает.или поцелуями...

одно другому не мешает :connie_1:Ремень иногда лучше помогает.
"- Я вам хочу доверить свой секрет.Так ведь иногда у собеседников неконтролируемое желание поделиться тайной, которую потом приходится беречь.

От кого...?которую потом приходится беречь.
От мира? От других?От кого...?
Есть вещи, которые стоит хранить.- Я вам хочу доверить свой секрет.
- Не обещаю вам хранить его.!
Надеюсь не о коде к красной кнопке речь..?От мира? От других?

Любое доверие должно храниться...:aga:Есть вещи, которые стоит хранить.
Да, кстати, это хороший вопрос...От мира? От других?
Секреты бывают разные, иногда секрет Полишинеля... А иногда - это красная тряпка для быка. И зачем ее доставать?Надеюсь не о коде к красной кнопке речь..
Чем?:smile_01:Да, кстати, это хороший вопрос...
Потому что иногда доверяешь кому-то как себе самому и разговор о чём-то важном не кажется выдаванием секретов... А потом всё может обернуться самым неожиданным образом...Чем?:smile_01:
Бывает. Поэтому надо тщательнее выбирать тех, кто для тебя как ты сам.:cool_b:Потому что иногда доверяешь кому-то как себе самому и разговор о чём-то важном не кажется выдаванием секретов... А потом всё может обернуться самым неожиданным образом...
К сожалению, это так и есть.в любом случае доверяя секрет нужно быть готовым к тому что он станет всеобщим достоянием...тем более если секрет доверен не одному человеку...
Всё приходит с опытом...Бывает. Поэтому надо тщательнее выбирать тех, кто для тебя как ты сам.:cool_b:
Увы...Ты с этим сталкивалась?
с чем я только не сталкивалась...

Обижалась или разрывала дружбу после такого?с чем я только не сталкивалась...
Счастливые твои домашние.:secret2_b:у моей обиды срок жизни полчаса максимум...
Чего не скажешь обо мне...Счастливые твои домашние.

@Танцующая с ветром, рот должен быть занят чем-нибудь вкусным. Мороженым, к примеру. Тогда не до секретов.