-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Красиво выглядит, но по моему бортики сочными по любому не сделать, как над ними не изгаляйся) :emoji18:
Так тесто и есть, если спецом борта не заказать) ::D:Надо же.никогда не заглядывала что там внутри.
Тесто и тесто думала
Я тоже не пробовала, да и не переживай, сама пицца по любому вкуснее всяких там навороченных бортов) ::D:я такое не пробовала
Вот не в каждой пиццерии это предлагают.Нас всегда спрашивают какое тесто - тонкое или обычное, а про бортики впервые слышу, хотя пиццерий вроде немало посетила))) :emoji18:
вот молодец, чего там бортики рассматривать, бери и ешь без лишних разглядыванийЯ беру пиццу. И съедаю. Не разглядывая бортики, и не унижая себя выбором кусочка.
Напомнило:вот молодец, чего там бортики рассматривать, бери и ешь без лишних разглядываний
Ем пиццу по принципу "калача"Когда Вы заказываете или готовите пиццу, какой борт предпочитаете:
обычный, с сыром или с сосиской? А может быть, вообще его не едите?))
- бортики не ем) заказываем в Доминос или Папа Джонс - про бортики ни там, ни там не спрашивала)беееНапомнило:

я думаю, нет я даже уверена - малина не шевелитсяты думаешь, шевелится только малина?

Значит, это была не малина.я думаю, нет я даже уверена - малина не шевелится

несомненно :empathy2_b:Значит, это была не малина.
обычный, с сыром или с сосиской?
Не видел пока такого сочетания.Лисички и голубой сыр
А мы не лю пиццу. Не, мы её едим конечно, при случае, но даже когда очень хочется кушать, пицца всё равно не та еда, о которой мечтаем.А у Вас?))

извиняюсь, но правда)