@Wizard, находила рецепт гурьевской каши.... Манка там как одна из составляющих. Пока читала чуть слюной не подавилась)) Это я к тому, что нет невкусных блюд, есть неправильно приготовленные)))
Оффтоплюблю манную кашу
Этих я тож не люблю. Детская травма)))поваров из садика
Сюрстрёмминг даст фору.::От вони, наверное, желудок наизнанку вывернется
@ДаСи, какая гадость!
Чаще всего скорпионов употребляют в жареном виде. Туристу, прогуливающемуся по рынку где-нибудь в Тайланде, местные торговцы наверняка предложат приобрести своеобразный шашлык – нескольких зажаренных в кипящем масле со специями и лаймом скорпионов, нанизанных на тонкую деревянную палочку. Скорпиона можно есть целиком, но многие предпочитают все же предварительно удалять его голову. С развитием туризма охочих до подобных блюд европейцев становится всебоьше
Кто-нибудь пробовал скорпионов?
Ну еще бы... Если не ошибаюсь, это растение таким образом мух для опыления приманивает.Что удивительно, учитывая, что он обладает довольно мерзким ароматом, который напоминает запах сгнившего лука, скипидара и канализации. Причем запах настолько крепкий, что может держаться в помещении неделями, из-за чего дуриан запретили во многих отелях и общественном транспорте.
Вот за такие вещи хочется всегда взять пулемет.:dash1_b:Медвежья лапа
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий