я их в последний раз носил когда в школу ходил (я насчет запонок на рубашках).не я под рубашку дарила)
мне нравится)
я их в последний раз носил когда в школу ходил (я насчет запонок на рубашках).не я под рубашку дарила)
мне нравится)
а сейчас без запонок и рубашки, я виделая их в последний раз носил когда в школу ходил (я насчет запонок на рубашках).

пе-ре-ве-диа сейчас без запонок и рубашки, я видела![]()
Кстати, столкнулся с тем, что купить за адекватные деньги рубашку под запонки практически невозможноприкольно. Мне тоже дарили запонки, только носить их не с чем(
на фото видела, что ходишь и без того и без другого, меня сегодня никто не понимает, пойду спать:пе-ре-ве-ди
:аааааа.. понял. Не дурак. Дурак бы не понял ))на фото видела, что ходишь и без того и без другого, меня сегодня никто не понимает, пойду спать::
у меня зять под запонки рубашки в англии заказывал.Кстати, столкнулся с тем, что купить за адекватные деньги рубашку под запонки практически невозможно
В итоге нашел только на Али
У богатых свои причудыу меня зять под запонки рубашки в англии заказывал.

не знаю что как по ценам. Там все шмотки берут. Ну и в америке. Как с валбериса приходят посылки и они что не подошло обратно отсылают). Единственно щас из-за санкций через промежуточные страны как то доставки делают. Через почтовые ящики.У богатых свои причуды
обручальное вроде можно пока.Тоже хочется быть красивым, а сережки нельзя, кольца нельзя, губы не накрасишь, глаза не нарисуешь, так хоть запонки![]()
Сережку тоже можно некоторымобручальное вроде можно пока.
Ну... С запонками от 3000 начинаются... Но это китайские . Хендерсон, Бушер он, Вайткаф или Л энд Джи Бери выше 10тки. А в сударе может ещё чего быть.Кстати, столкнулся с тем, что купить за адекватные деньги рубашку под запонки практически невозможно
В итоге нашел только на Али
За десятку я и в майке похожуНу... С запонками от 3000 начинаются... Но это китайские . Хендерсон, Бушер он, Вайткаф или Л энд Джи Бери выше 10тки. А в сударе может ещё чего быть.
А я безЗа десятку я и в майке похожу