Дык, и героиня Муравьёвой в означенном фильме нестрашная и тоже моль.Посмотрел. Ну она не страшная, так, просто никакая. Моль. И что?
Алаверды: и что?
Дык, и героиня Муравьёвой в означенном фильме нестрашная и тоже моль.Посмотрел. Ну она не страшная, так, просто никакая. Моль. И что?
И ничего. Тема по сюжету фильма, а не о семейной жизни Янковского, о которой мы ничего не знаем.и что?
У тебя же был изначальный вопрос - возможно ли такое вообще в реальной жизни.И ничего. Тема по сюжету фильма, а не о семейной жизни Янковского, о которой мы ничего не знаем.
Правильно. Исходя из предложенных нам в фильме обстоятельств. А именно: могла ли стать героиня Муравьёвой самой обаятельной и привлекательной для героя Абдулова. Мой ответ - нет. Но я не настаиваю.У тебя же был изначальнуй вопрос - возможно ли такое вообще в реальной жизни.
Думаю ерунда это все, работали 10 лет спокойно, и тут бац пирожки, шляпы ухажеры...Посмотрел тут недавно снова этот фильм, и решил немного поработать Зиной-корзиной.
Интересно узнать, кто что думает по поводу основного сюжета фильма. Могла ли в принципе такая вот никакая женщина, которую играет Муравьёва, привлечь такого вот альфа-самца, которого играет Абдулов. Понятно, что она могла запросто совратить Пряхина (Кокшенов), но первого парня на деревне... пирожками и сменой имиджа. И если ответ да, то как такое могло случиться?
Вот и я так думаю. Был бы там хотя бы шанс на симпатию, давно бы всё само случилось. Без пирожков и продвинутой подруги.Думаю ерунда это все, работали 10 лет спокойно, и тут бац пирожки, шляпы ухажеры...
Мой громоздкий и в большей части бесполезный жизненный опыт меня же учит, что быть может вообще что угодно и в любых, самых залихватских сочетаниях.Правильно. Исходя из предложенных нам в фильме обстоятельств. А именно: могла ли стать героиня Муравьёвой самой обаятельной и привлекательной для героя Абдулова. Мой ответ - нет. Но я не настаиваю.
С этим соглашусь. А вот в финал конкретного фильма всё равно не верю. Может быть это потому, что со мной такого никогда не случалось. Если уж женщина мне не нравится, то она мне не нравится. И все её усилия в моём направлении, привели бы к совершенно обратному результату.быть может вообще что угодно
Ну это в реале, а по сценарию то еще не такое можно было замутить)Вот и я так думаю. Был бы там хотя бы шанс на симпатию, давно бы всё само случилось. Без пирожков и продвинутой подруги.

Вот, раздражала бы Сашку какая то Клюева))С этим соглашусь. А вот в финал конкретного фильма всё равно не верю. Может быть это потому, что со мной такого никогда не случалось. Если уж женщина мне не нравится, то она мне не нравится. И все её усилия в моём направлении, привели бы к совершенно обратному результату.

По сценарию можно. Но даже по сценарию до алтаря всё же дело решили не доводить.по сценарию то еще не такое можно было замутить)

У каждого мужчины в жизни была своя Клюева...Вот, раздражала бы Сашку какая то Клюева))

До алтаря по сценарию она должна была подсадить на тяжелые вещества, чтоб он с ней в ЗАГС поволокся ...:facepalm1:По сценарию можно. Но даже по сценарию до алтаря всё же дело решили не доводить.![]()
А со мной случалось, и не раз.Может быть это потому, что со мной такого никогда не случалось. Если уж женщина мне не нравится, то она мне не нравится. И все её усилия в моём направлении, привели бы к совершенно обратному результату.
Смотря что случалось. Тем более если не раз. Я тоже не раз спал с клюевыми. Но на этом всё и заканчивалось.А со мной случалось, и не раз.
В жизни нередко бывает, что мужики волокутся в ЗАГС просто то ли от скуки, то ли от безнадёги, то ли от равнодушия.До алтаря по сценарию она должна была подсадить на тяжелые вещества, чтоб он с ней в ЗАГС поволокся
Ещё бы, я в курсе.я тебе больше скажу у женщин этих ключевых тоже хватает..
У вас их должно быть в разы больше.Боже мой, а надо от любвис, от чувствс, так сказать .. Лететь на крыльях эх...В жизни нередко бывает, что мужики волокутся в ЗАГС просто то ли от скуки, то ли от безнадёги, то ли от равнодушия.
Как я привык считать, шо если нет чуйвств-с, то и нечего в этот хомут лезть.Боже мой, а надо от любвис, от чувствс, так сказать .. Лететь на крыльях эх...