Продавать можно за какую хошь суммму...главное еше ее продаааааать!![]()
@Ингрид Бергман, А вот Шэйх Аль-Мусса бин Хамад Аль-Тани, тебя бы не пОнял. Мол деревня ты ......, и цену 300 милимонам не панимаешь женщина))))).![]()
Это Гогена-то???
Добавлено через 1 минуту
ПредмЭты искусства с ходом времени только растут в цене, это хорошие инвестиции в том числе))
Гоген не входит в десятку авторов самых дорогих когда-либо проданных картин...Это Гогена-то???
Добавлено через 1 минуту
ПредмЭты искусства с ходом времени только растут в цене, это хорошие инвестиции в том числе))
Софи!!!! это не мои размышения по поводу!!!!! Это уже свершилось. 300 милимонов!!!!! в прошлом (2015) году. Там же белым по черному.....Гоген не входит в десятку авторов самых дорогих когда-либо проданных картин...
Рубенс, Ренуар, Ван Гог, Пикассо......да...
....а Гоген......![]()
Дык писала)))Софи!!!! это не мои размышения по поводу!!!!! Это уже свершилось. 300 милимонов!!!!! в прошлом (2015) году. Там же белым по черному.....
Софи!!!! это не мои размышения по поводу!!!!! Это уже свершилось. 300 милимонов!!!!! в прошлом (2015) году. Там же белым по черному.....
Аааа...вложения...в мировую культуру:p_20:
@Софи, а что не так с Гогеном..
Я его не люблю...поэтому и не так![]()
Я тоже не люблю. И Кандинского тож не лю. И еще десяток художников. И яйца фаберже меня не вдохновляют. Че делать бум?![]()
Пошли в Третьякофку, плеснем кислотой...Подтачивать своим мнением мировые устои культурного наследия.........
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий