Салат с тунцом от Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
19:36
13 Мар 2018
6,800
601
1
7
Густо перенаселенный город
Пол
Не знаю есть такой рецепт или нет. Но искренне считаю его своим)
Как обычно залез в холодильник и решил приготовить из того что есть.
И готовить не хотелось. Так ножом помахать, перемешать и с кайфом сломать.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 10-15 МИНУТ!!!

Айсберг салат нарезать (так что бы комфортно было кушать вилочкой)
Брынза/фета/фетакса (на порцию грамм 40-70 маленькими кубиками)
Тунец, консервированный. Тоже грамм 50
Черри ( сладкие!) . Штуки 4-6 (пополам порезать).
Мидии в пряном масле (остались после праздников, 4-8 штук и две/три ложки чайной этого маслица)
Оливки (без косточек обычные по вкусу, можно на каперсы заменить).

Всё перемешать!
Налить бокал белого сухого.

И КАЙФОВАТЬ!
 

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
19:36
5 Ноя 2015
23,481
261
5
26
ПодМосковье
Пол

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
19:36
5 Ноя 2015
23,481
261
5
26
ПодМосковье
Пол

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
19:36
5 Ноя 2015
23,481
261
5
26
ПодМосковье
Пол

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
19:36
13 Мар 2018
6,800
601
1
7
Густо перенаселенный город
Пол
Чили или Испания?
Почему? Чили и Испания это в основном красное. Там растёт мой любимый сорт темпранильо.

А белое вино - для меня это совиньон Блан или пиногриджио. А это Италия, франция и внезапно Африка.

Новозеландия и австралия тоже есть, но там цена конь - не стоит того вообще.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ