@Ignat Promenad, никто никогда ничего не понимает.:emocii-4:
Нельзя быть красивой такой.лучше бы они мозги последние не теряли)))

Ты сразу с козырей заходила, в купальнике слала?За моё фото тоже в игнор кидали

ждать:girl_yes_b:Вот што делать?
не без этого... в сети как и жизни много какашек..а у меня только негативный и отвратительный!
Почему так, как думаешь?Сейчас увы этого нет...
правильной дорогой идешья начинаю приходить к выводу,

ОффтопПочему так, как думаешь?
собираются на других сайтах или сидят в закрытых группах ВК.Куда уходят те самые интеллигентные?
да ни божемой, куда хамлу тягаться с интеллигенцией.Их выдавливает хамоватая масса?
Вот расстраивает меня это. Сперва приходит толпа фриков, потом нормальные замолкают или уходят в ВК... Гнать бы хамов метлой.собираются на других сайтах или сидят в закрытых группах ВК.
Ага, поэтому интеллигенция замолкает.да ни божемой, куда хамлу тягаться с интеллигенцией.
да и хамлу отвратительное поведение особых результатов не приносит.Ага, поэтому интеллигенция замолкает.
БДСМ, та область где можно реализовать сокровенные фантазии.. туда идут все.. и знаешь, многие находят единомышленников. Там море, нет океан возможностей для реализации.Сперва приходит толпа фриков, потом нормальные замолкают или уходят в ВК...
Они сперва выдавливают всех нормальных, а потом грызут друг друга.да и хамлу отвратительное поведение особых результатов не приносит.
а меня расстраивает управленцы ресурсов с понтами сливок обществаВот расстраивает меня это.
Расшифруй?а меня расстраивает управленцы ресурсов с понтами сливок общества

я выше писала .. про элитные клубы Тематиков ..Расшифруй?
Поняла, мне сложно это представить, наверное.я выше писала .. про элитные клубы Тематиков ..

Поняла, мне сложно это представить, наверное.![]()
кстати нормальные люди там не приживаются.