@ДаСи,
Прости мое любопытство, а что значит
Прости мое любопытство, а что значит
?причем разной направленности
?причем разной направленности
Последний раз я туда заглядывал, помогал зарегистрировать брата.

Потому что он даже ВК себе уже год восстановить не может. Некомпьютерный человек. :Cherna-facepalm:Почему брат все еще не с нами
Здесь ключевое слово "халявными"?)
Вот же трУсы паршивые@OnlyTouch, я теперь как спец могу сказать ты много потеряла.
Вот где страсти и пороки кипят в одном котле. Нонче мужчина на знакомство как в бой идут. Они до зубов вооружены глупыми штампами, страхом быть не понятыми и не принятыми, и ужасным чувством юмора.
Там без психологического образования делать нечего. Первые 15 минут общения ты реально доказываешь, что у тебя нет желания завтра затащить его в загс чтобы выселить из квартиры и выпить всю кровь до капли.![]()
Всё им мерещится 
Потому что он даже ВК себе уже год восстановить не может. Некомпьютерный человек.
А надо бы.
собственными) Не тырнетными!)))нет , чтоб своим забацать, софорумчанам!коллажи ему забацаем с сискамэ собственными)

могу поделится болезненным опытомПотому что он даже ВК себе уже год восстановить не может.

Батшеба, да, конечно, и постараться довериться и открыться человеку, что с возрастом становится сложней.Да не надо быть психологом, просто двум людям надо совпать по настроению в определённый момент и для переписки этого уже достаточно, чтобы закрутилось. И предвзятости хватает у обеих сторон, так что это взаимная борьба
Правильно думаешь, 99% малого что извращенцы, а еще и ущербные.а я думаю, что реально одни извращенцы.

Бесполезно...могу поделится болезненным опытом
Конечно. :cool_b:Правильно думаешь, 99% малого что извращенцы, а еще и ущербные.
Но я могу ему переслать.коллажи ему забацаем с сискамэ собственными

Ну прям 99%...тапоньки мои не смешите. Просто у всех людей разные цели пребывания на сайте, и если там масса мужчин, которые ищут одноразовый секс, то стоит сделать вывод, что там не мало женщин, которые ищут тоже самое. Это извращение?! Тогда данная диагностика дурно попахивает ханжествомПравильно думаешь, 99% малого что извращенцы, а еще и ущербные.
ты так его рисуешь :nifiga_sebe: интересный какой брат у тебяКак он мне однажды клона помогал делать... Это было феерично.
Да все, чего уж там. :secret2_b:Ну прям 99%...тапоньки мои не смешите.
Да отличный. Но с компьютерами не очень, хотя, многим это будет плюсом.интересный какой брат у тебя

Toreador, я решительно протестую против всех! Пограничника в тайге забылиДа все, чего уж там. :secret2_b:

Все так все.я решительно протестую против всех! Пограничника в тайге забыли

Всё эта закрытость и обострение черт характера лишь единственный верный путь, чтобы существовать в обществе. Да и гибкость теряется, в 20 лет мы миримся с самыми странным недостатками и в себе и в других (и даже умудряемся их вообще не замечать), а с возрастом это наше смирение трансформируется в раздражительность. С такими условиями крайне сложно найти человека, которого все твои обостренные черты будут привлекать и это взаимно.Люди взрослеют, с приобретением жизненного опыта, особенно отрицательного меняются шкала ценностей, меняются критерии оценки других людей, формируются такие черты характера как закрытость, недоверчивость, зачастую люди становятся циниками. Отсюда и предвзятое отношение и борьба.

ОК! Одинокому пограничнику рекомендуем знакомиться с ВорчуньейВсе так все.![]()
и вопрос решён!Все так все.![]()

Неужели все?Правильно думаешь, 99% малого что извращенцы, а еще и ущербные.
![]()

Каждому то, что он ищет. :congratulate_b:Одинокому пограничнику рекомендуем знакомиться с Ворчуньей и вопрос решён!