Сайт radikal.ru прекращает свою работу.

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
По выкладке картинок на форум через фотохостинги. Радикал закрылся, но есть много аналогов. Например, Япикс, LTDfoto и много других. Там есть разные опции, выбирайте ссылку, где на конце будет .jpg - такую ссылку форум распознает как картинку и покажет как картинку.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Пользуйтесь этими фотохостингами:

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Япикс последние дни барахлит.

И ещё добавлю, что LTDfoto хорош, но гостевые картинки на нём хранятся не долго. Для "вечного хранения" нужно регистрироваться. на Япиксе они хранятся долго, но:

япикс уже вторую неделю отлаживает свой сайт, там возникли проблемы с объемом трафика

Я бы предпочёл LTDfoto, потому что он на домене .ru, но только надо будет на нём зарегаться. И вообще, надо будет выбрать два разных хостинга и выкладывать для надёжности на обоих сразу - допустим, одну картинку так, а другую - под спойлером(я периодически выкладываю какие-нибудь головоломки)

Верх Низ