Так. Сейчас зашла туда, пишут, что загрузка снимков временно недоступна.Попробуйте vfl.ru
Я там давно. Рекламы мало, можно сделать свой кабинет.
Ещё поищу.
Так. Сейчас зашла туда, пишут, что загрузка снимков временно недоступна.Попробуйте vfl.ru
Попробуйте vfl.ru
К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем.
Так. Сейчас зашла туда, пишут, что загрузка снимков временно недоступна.
Ещё поищу.
Завтра проверю Фастпик и парочку других хостингов, потом напишу. )
Да, я сама проверила, когда написала про этот хостинг. Себя процитировала и написала, что там пока не размещают фотки... что я там вижу:
А на самом форуме есть "прикреплялка"? Надо мне линейку опций изучить более подробно.Да, спасибо! Сейчас самое подходящее время, чтобы найти надёжный хостинг.
А на самом форуме есть "прикреплялка"? Надо мне линейку опций изучить более подробно.

А видео? Ну понятно, ютуб... А если ручная работа?Между скрепкой и смайлом нажимаете на картинку - получаете выбор либо загрузить изображение(в одной вкладке) либо вставить ссылку на него(в другой вкладке).
Раз котиков выкладывают, мир, к счастью, не рухнул, имхо. ))))Идёт передел мира, а они разбираются какой программой котиков на форум выкладывать...![]()
Я все фотографии копирую на несколько флешек и на выносной жёсткий диск. ))У меня много моих фото в альбомах в ВК. Надеюсь, сейчас это надежно.
Ютюб ручной работы? ))))))))А видео? Ну понятно, ютуб... А если ручная работа?
Попробую, спасибо! ))Между скрепкой и смайлом нажимаете на картинку - получаете выбор либо загрузить изображение(в одной вкладке) либо вставить ссылку на него(в другой вкладке).
Это само собой. Я про то, откуда на форум выкладывать. Мне ВК очень подошел.Я все фотографии копирую на несколько флешек и на выносной жёсткий диск. ))
Выкладываю я везде, где зарегена, я о сохранении именно, чтобы было что выкладывать в принципе. )))Это само собой. Я про то, откуда на форум выкладывать. Мне ВК очень подошел.
Не получается. Ну, я со временем разберусь. )))Попробую, спасибо! ))
Я тоже им не особо доверяю. )в Облаках не храню, только у себя. )))