С Новым Годом голосом.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
03:28
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
У кого-то новогодняя амнезия? :ohr: Три года моим вареньем лечился, а тут вдруг забыл?:discontent-g: Ну и ладно сама все схомячу, а что не схомячу в самогонку переварю.
@Amalienau, как насчет клубничной самогонки откушать?:girl-wacko:
Какие 3 года?? Я как минимум полтора года в командировке был, и не знаю с тех пор о свойствах твоего погреба и вообще наличия такового на данный момент! Так и скажи:"Карлсон, сегодня я жадная"!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ничего сложного же! Зашел на вокару, записал, скопировал ссылку.
А на вокару выдается сообщение про браузер, отсылает куда-то к непонятным настройкам, которыми я не пользуюсь:
"Не удалось начать запись! Пожалуйста, разрешите доступ к микрофону в настройках вашего браузера."

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Не удалось начать запись! Пожалуйста, разрешите доступ к микрофону в настройках вашего браузера."
Без микрофона вряд ли что запишешь... Я на телефоне записываю, а потом скидываю туда.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Без микрофона вряд ли что запишешь... Я на телефоне записываю, а потом скидываю туда.
Понятно.. Я на смартфоне интернетом практически не пользуюсь (за исключением вацап-связи), да и вацапом нечасто..
На смартфоне мелкий экран, мелкая клавиатура, там вообще неудобно ни что-то писать, ни что-то смотреть.. Я не люблю смартофон, практически им не пользуюсь... Да и телефон в смартфоне неудобный, если звонить в пределах города куда-нибудь в МФЦ или ремонтные службы ЖКХ, то удобнее с городского стационарного позвонить, чем по смартфону, у городского хоть есть трубка, за что ухватиться, а у смартфона нет..

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Toreador, у меня 10-ка и капризная жуть. Я бы сменила на восьмёрку или лучше 7-ку, там меньше требований и не так всё строго как тут. Но.. Я зашла, один раз пробу записала, прослушала, мне понравилось, хотела повторить и фигушки.. Не выходит.. (((( Меня выбрасывает..

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да и телефон в смартфоне неудобный, если звонить в пределах города куда-нибудь в МФЦ или ремонтные службы ЖКХ, то удобнее с городского стационарного позвонить, чем по смартфону, у городского хоть есть трубка, за что ухватиться, а у смартфона нет..
А мы от стационарного отказались. Надоело отвечать на бесконечный спам.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
А мы от стационарного отказались. Надоело отвечать на бесконечный спам.
Разного рода спам и на смартфон шлется, в том числе левые телефонные звонки, в том числе банковский спам.. В частности, что сегодня было на смартфоне: назойливо высвечивается сообщение с с опцией обновления вацапа, хотя я не хочу никаких обновлений.. Аналогично и на компьютерах такие навязчивые сервисы бывают.. Назойливо высвечиваются опции об обновлениях и сообщения с предложениями связать комп с телефонной связью, хотя я не хочу.. Спам- это ведь не только реклама на почту.. Одна из нынешних общественных проблем - государство слабо защищает граждан от спама и рекламы..

Верх Низ