-
- Панель управления
Тема восстановлена после взлома форума
География нашего форума протянулась на тысячи километров, поэтому я всем-всем, и тем, кто уже встретил, и тем, кто только собирается сесть за праздничный стол, хочу сказать:
С Новым 2016 годом, друзья!!! С новым счастьем! И с новой радостью! :poceluy3:
Мне теперь трудно даже представить, что ещё два месяца назад я многих из вас не знала. А теперь я безумно счастлива, что вы у меня есть, что вы рядом. Не перестаю благодарить судьбу за то, что она подарила мне этот шанс - что-то сделать для всех вас. Спасибо вам за всё! За ваш позитив, за юмор, за улыбки, за смех! За то, что окунаясь в атмосферу форума, я превращаюсь в беззаботного ребёнка, который не разучился верить в чудо. И теперь я уверена, как никогда: счастье есть, его не может не быть!!! И это счастье мне дарите вы!
Поднимем же бокалы и под бой курантов загадаем желание! И оно обязательно исполнится!
Всем новогоднего настроения, удачи и везения во всех делах! И пусть всё у нас получится!!!
С Новым годом! :glass:
Вкусного всем праздника!
Пусть всё и всегда у вас будет в шоколаде!!!
Посмотрите ролик, ведь это всё про нас! Кто в курсе - тот поймёт!
Люблю вас!!! :love: :poceluy3:
С Новым 2016 годом, друзья!!! С новым счастьем! И с новой радостью! :poceluy3:
Мне теперь трудно даже представить, что ещё два месяца назад я многих из вас не знала. А теперь я безумно счастлива, что вы у меня есть, что вы рядом. Не перестаю благодарить судьбу за то, что она подарила мне этот шанс - что-то сделать для всех вас. Спасибо вам за всё! За ваш позитив, за юмор, за улыбки, за смех! За то, что окунаясь в атмосферу форума, я превращаюсь в беззаботного ребёнка, который не разучился верить в чудо. И теперь я уверена, как никогда: счастье есть, его не может не быть!!! И это счастье мне дарите вы!
Поднимем же бокалы и под бой курантов загадаем желание! И оно обязательно исполнится!
Всем новогоднего настроения, удачи и везения во всех делах! И пусть всё у нас получится!!!
С Новым годом! :glass:
Вкусного всем праздника!
Пусть всё и всегда у вас будет в шоколаде!!!
Посмотрите ролик, ведь это всё про нас! Кто в курсе - тот поймёт!
Люблю вас!!! :love: :poceluy3: