-
Все сообщения в теме
- Панель управления
С Новым годом, дорогие мои!
Я вам желаю всего самого потрясающего, того, о чём вы даже и не смеете мечтать, самого настоящего чуда и самых удивительных открытий и свершений, любви, вдохновения, удач и везенья, верных друзей, душевного тепла и горячих сердец рядом с вами!
Спасибо, что вы выбрали этот дом и поселились в нём! Спасибо что верите и оставляете здесь частичку вашей души! Пусть всем нам тут будет тепло, хорошо и уютно! Пусть каждый день приносит радость от узнавания друг друга и от сопричастности! От всего сердца желаю всем процветания, согласия, добра и мира! :heart_hug:
С Новым годом! С Новым счастьем! С новой сказкой! И пусть она станет явью! *Обнимаю всех крепко-крепко*
Я вам желаю всего самого потрясающего, того, о чём вы даже и не смеете мечтать, самого настоящего чуда и самых удивительных открытий и свершений, любви, вдохновения, удач и везенья, верных друзей, душевного тепла и горячих сердец рядом с вами! Спасибо, что вы выбрали этот дом и поселились в нём! Спасибо что верите и оставляете здесь частичку вашей души! Пусть всем нам тут будет тепло, хорошо и уютно! Пусть каждый день приносит радость от узнавания друг друга и от сопричастности! От всего сердца желаю всем процветания, согласия, добра и мира! :heart_hug:
С Новым годом! С Новым счастьем! С новой сказкой! И пусть она станет явью! *Обнимаю всех крепко-крепко*

Они такие забавные со своим хоботом.

Этот 2019 просто обязан быть доброжелательным! Свинка ведь не может быть агрессивной... Когда сыта!
Поздравляю всех, поздравляю по-островитянски, и на усы не обращайте внимания - свинка такая... потому что у меня муж тоже усатый! Всем желаю счастья, любви и весёлого Нового Года! :snowgirl:
С Новым Годом:elka1: