Таки да!!!!@Домовёнок Внеша, ну так правильно же звучит!!!![]()

Да. Это хорошо и правильно)@Цветок Магриба, ну а что Новый год - всего лишь очередной день по сути) всё и должно идти своим чередом, так правильно)
Вот так разговоримся, что и весь год болтать тут будем) 

И не говори, море фоточек прислали за эти дни, не налюбуюсь)@OnlyTouch, ваши кошаки - такой релакс, это что-то!![]()

Это мой Марти там скачет)))Так приятно вас слушать, не передать!Вот так разговоримся, что и весь год болтать тут будем)
Немного вам котиков в тему, видео от моего покупателя, кисуля - Каролина, мое дитё, не могу смотреть без улыбки на эту снегурочку)![]()
Посмотреть вложение 12526
Посмотреть вложение 12525
Кошечек собачек можно и в этой теме, это моя слабость))И
И не говори, море фоточек прислали за эти дни, не налюбуюсь)![]()
![]()
![]()
![]()
Наши питомцы - 2 - Page 146 - Форум для общения и отдыха - русский интернет форум для всех
А в размерах они отличаются или только по форме раковинки) Насколько я помню они отличаются окраской домика. Вообще их много разновидностей. Добавлено через 3 минуты @Вишенка, если интересно забей в поисковик. Их много видов,подвидов,они все разные. Ретикулята Первая часть темы...web-dialog.com
Немного голос восстановится, тоже поболтаю, а пока нос заложен, горло затянуло, не разгонишься)))![]()
Как твои первые дни в новом году?)@Цветок Магриба, ну а что Новый год - всего лишь очередной день по сути) всё и должно идти своим чередом, так правильно)
Я за!)Так приятно вас слушать, не передать!Вот так разговоримся, что и весь год болтать тут будем)
![]()
В разъездах) сегодня вот только приехали из Загорска) ездили к друзьям)Как твои первые дни в новом году?)
Круто))В разъездах) сегодня вот только приехали из Загорска) ездили к друзьям)
"По дороге в Загорск...")В разъездах) сегодня вот только приехали из Загорска) ездили к друзьям)
"По дороге в Загорск...")
типа того)