Думаешь уже пора разнимать?А ты чё такой дерзкий?!)
А я только хотела пойти сериальчик посмотреть!

Думаешь уже пора разнимать?А ты чё такой дерзкий?!)

@Darina, Лана - это сокращённо от СветЛана!!!ах ты ж болван)) не обижайся только)
Маша знает, что мое реальное имя по жизни - Лана Оффтоп(Илана вообще то по паспорту- но Лана это как Лена от Елены, меня все в реале зовут Ланой)
так что ответ таки был мне)

Лички - зло))Для 1 января, как раз нормально, числа с 3 начнет в личку писать. типа Макс, надеюсь ничего лишнего не сказал![]()
Да они не до крови.Думаешь уже пора разнимать?
А я только хотела пойти сериальчик посмотреть!![]()
Не, ты чё..)Думаешь уже пора разнимать?
А я только хотела пойти сериальчик посмотреть!![]()
@Каштанка, дерзкий?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты чё такой дерзкий?!)
Для 1 января?)

Никаких трагедий больше! Я пошла таки смотреть сериальчик, ведите себя хорошо!пусть тоже осознает масштаб трагедии

Макс, я до 15 января запланировал переговоры с Аллой Борисовной!!! С тобой конечно приятнее, но не зазнавайся раньше времени!!!Для 1 января, как раз нормально, числа с 3 начнет в личку писать. типа Макс, надеюсь ничего лишнего не сказал![]()

это может у вас в беларуси так)@Darina, Лана - это сокращённо от СветЛана!!!![]()
да какая разница как её звали)Помнишь Рину Зелёную, а ведь её ЕкатеРина звали!
на здоровье)) люби всех, кого хочешь, в том числе и Макса))))Я древний, рождён в СССР, люблю эту бабушку всех советских детей, а по папе люблю Татьяну Пельцер!![]()
иди спи уже, а то придется 4 момент еще описывать)@Каштанка, дерзкий?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@OnlyTouch, опиши ей в личку три момента моего попадания в бан, со всеми вытекающими, пусть тоже осознает масштаб трагедии!!!!![]()
![]()
@Татарский, много ты понимаешь в качественной сантехнике!!! Блат в СССР решал все проблемы!!!ты в 79 песню Трубадура на горшке пел.)

@Darina, Белоруси - пишется с большой буквы! Продолжишь игнорировать правила русского языка, пожалуюсь @Степлер, !!!это может у вас в беларуси так)
а у нас в Баку всех Светлан кликали только как Свет и не иначе))

Эх, Николай..@Каштанка, дерзкий?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@OnlyTouch, опиши ей в личку три момента моего попадания в бан, со всеми вытекающими, пусть тоже осознает масштаб трагедии!!!!![]()
![]()
А гороховый суп, минестроне?))Давайте тоже звать Николая сокращенно, на итальянский манер, Нико, а его огород - фазенда.)
Макс, я уже третью ночь не сплю, а счастья всё ещё не нашёл!!!иди спи уже, а то придется 4 момент еще описывать)

Запятой не хватает?
Эх, Николай..
Читай классиков))
Не пугай меня грозою:
Весел грохот вешних бурь!
После бури над землею
Светит радостней лазурь...©

Даааааааааа)А гороховый суп, минестрони?))
Если три ночи не спать, белка может прийтиМакс, я уже третью ночь не сплю, а счастья всё ещё не нашёл!!!![]()