Могла бы и поздравить, с прошедшим...
О, кстати. С Днюхой, Марвин)) С прошедшей.
Ну значит я оказался психологом хуже... :)
в плане работы я имею в виду. в плане социальной жизни.Обут, однт, сыт, крыша над головой... Это точно дно, снизу, думаешь, стучать некому?
микс уокер спаниэля и пудель - так написано у нее в документах@Darina, а у тебя декоративная собачка?
они как игрушечки. и душу лечат.микс уокер спаниэля и пудель - так написано у нее в документах
Но я подозреваю, что у нее дедушка, - не кокер спаниэль, а русский спаниэль)
Ну, она не прям уж маленькая и далеко не игрушечная.. Просто еще щеночек доверчивый была, вот ее эта белая сука и укусила..они как игрушечки. и душу лечат.
Прости, я не подумала, что недавно... с днём рождения, с прошедшим
Как уже который раз выясняется здесь, я такая "внимательная" шо пипец
но я не нарочно
Правда-правда) тебе я обязана, что пол-форума меня Лю называет
мне нравится 
Не парься. Родители были, а это важноПрости, я не подумала, что недавно... с днём рождения, с прошедшим
Как уже который раз выясняется здесь, я такая "внимательная" шо пипец
но я не нарочно
Правда-правда) тебе я обязана, что пол-форума меня Лю называет
мне нравится
![]()
Экстраверты. Любят общение, движение, лёгкие на подъем. Интроверту не понять зачем им это;))ну некоторые люди общаются везде, где только могут - зачем им это надо?
Не согласны, потому что человек не может быть лучше других во всём. олимпийские чемпионы лучше других только в том, в чём они преуспели, так же и другие люди. Даже в том в чём преуспели, не факт что нет лучше, возможно есть, кто больше раз стал олимпийским чемпионом. Это так, пример просто, можно применить к любому человеку.Согласны вы с этим? что дает такое общение?
Они живут по своим законам, несмотря на дрессировку.что хозяева вкладывают в собаку, то она и отражает.
Вот именно. Чипсы мне прислала, сатана:Ты даже не представляешь себе сколько людей с тобой не согласились бы)) причём даже далеко ходить не пришлось бы
![]()
:еще одна святая.Что значит - ниже себя? вы на какой пьедестал себя поставили?) на белого коня, который трон, подозреваю, фаянсовый)
Что значит - ниже себя? вы на какой пьедестал себя поставили?) на белого коня, который трон, подозреваю, фаянсовый)