*С людьми ниже себя - не общайся!*

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
12:00
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Техники НЛП основаны на копировании шаблонов и навыков поведения успешных людей, примеров для подражания. Поступая так, как они, последователи НЛП становятся успешными.
Увидел коуча-достигатора, тикай подальше)
Конечно, скучно.
Варианта всего два.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Там другая история, но поскольку не моя, озвучивать не буду. Но девушка стала мамой, успешно.
Согласись, это скорее исключение из правил, чем правило. Увы...

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Согласись, это скорее исключение из правил, чем правило. Увы...
Я крепче травы ничего особенно не это, у меня статистики нет. Народ со всякого соскакивает, и почему именно наркологические зависимости считаются самыми страшными. Тетки психологи гораздо страшнее. Они мало того, что умножают бредни, так еще пытаются это монетизировать. Хуже только хохлы, считающие себя хохлами и татуированные девицы. Но я в свой ДР вообще не добрый. :) Для когото и я исчадие ...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
С психологинями сложнее - я не знаю ни одну, кто в своих проблемах разобрался. Примерно то же самое и со священниками. Трансляция неизвестно чего неизвестно кому. Я не против, но не надо всем

А многих ты знаешь, психологинь?
И как ты определяешь наличие проблем? Или они тебе сами рассказывают, вздыхая, что мол вот, с проблемами не разобрались?)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А второй: учится и действует (достигает).

Я банальность скажу: восприятие тех слов зависит от культуры поведения. Может заблуждаюсь, но несмотря на обилие коучей, академий поведения, тренингов успеха и прочего, человек в нашем культурном пространстве ещё не воспринимает их так, как ты описал. Он скорее воспринимает их как необходимость оказаться в том окружении, у которого есть чему учиться.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
И как ты определяешь наличие проблем? Или они тебе сами рассказывают, вздыхая, что мол вот, с проблемами не разобрались?)
Ну штук 5 могу насчитать. Они (штуки 3) пытались даже деньги брать.
Остальные были волонтерами.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я крепче травы ничего особенно не это, у меня статистики нет. Народ со всякого соскакивает, и почему именно наркологические зависимости считаются самыми страшными. Тетки психологи гораздо страшнее. Они мало того, что умножают бредни, так еще пытаются это монетизировать. Хуже только хохлы, считающие себя хохлами и татуированные девицы. Но я в свой ДР вообще не добрый. :) Для когото и я исчадие ...
А дядькам-то психологам доверять можно?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А второй: учится и действует (достигает).

Я банальность скажу: восприятие тех слов зависит от культуры поведения. Может заблуждаюсь, но несмотря на обилие коучей, академий поведения, тренингов успеха и прочего, человек в нашем культурном пространстве ещё не воспринимает их так, как ты описал. Он скорее воспринимает их как необходимость оказаться в том окружении, у которого есть чему учиться.

Я в другом смысле. Желание прислониться к успешным-счастливым-здоровым есть констатация, что ты сам-то неуспешный, несчастливый и нездоровый. Вот жеж беда-то какая)
Успешность предполагает стереотип, потребительскую корзинку, примерно то же самое и со счастьем, т.е. ты себя запихиваешь в чужой вольерчик.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Им можно сразу в жбан втащить, девочек бить как-то несолидно.

Сразу скажу - клинических психологов это не касается. Психиаторов тоже.

- А если они нас?!
- А нас за що?! ))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ты столько всего озвучил, дорогой, что и не охватить:girl-drink:
1. Трава. Ничё, я вообще считаю, что в определённых случаях должна быть легализирована.
2. Психологини. Зло. Особенно для несомневающихся умов...
3. Хохлы... без комментариев.
4. ДР. Ну... каждый год плюс - он в принципе оптимизма не прибавляет, лично я включаю фатализм - помогает :girl-drink:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я в другом смысле. Желание прислониться к успешным-счастливым-здоровым есть констатация, что ты сам-то неуспешный, несчастливый и нездоровый. Вот жеж беда-то какая)
Успешность предполагает стереотип, потребительскую корзинку, примерно то же самое и со счастьем, т.е. ты себя запихиваешь в чужой вольерчик.
Прям как белый западный человек рассуждаешь :ag:

Мысль поняла.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я внизу социальной лестницы. и тревожное расстройство. НО сознание на хорошем уровне.
Обут, однт, сыт, крыша над головой... Это точно дно, снизу, думаешь, стучать некому?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Ты столько всего озвучил, дорогой, что и не охватить:girl-drink:
1. Трава. Ничё, я вообще считаю, что в определённых случаях должна быть легализирована.
2. Психологини. Зло. Особенно для несомневающихся умов...
3. Хохлы... без комментариев.
4. ДР. Ну... каждый год плюс - он в принципе оптимизма не прибавляет, лично я включаю фатализм - помогает :girl-drink:
Могла бы и поздравить, с прошедшим...

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну штук 5 могу насчитать. Они (штуки 3) пытались даже деньги брать.
Остальные были волонтерами.

Так это профессия, Марвин, как и у тебя. Ты же тоже за работу деньги берёшь?
Ну ладно, я не возражаю, что ты умнее и образованнее всех этих "психологинь".))

Верх Низ