*С людьми ниже себя - не общайся!*

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
07:39
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Цветок Магриба, а я к тебе ничего не предъявляла :jc-flirt: Постановка вопроса ТС удивила как таковая... ниже... у меня недалеко от дома "Ашан", возле которого по пятницам собираются местные алкаши... ну вот как вариант - "ниже" в понятии ТС они для меня?... должны быть вроде... а тут недавно шла - один из них читает Есенина по памяти... да так, что я притормозила... Безруков нервно курит в сторонке... это я уже не говорю о том, что там за каждым человеком стоит своя трагедия...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лючия, да все это понятно, мы же не в мире патрициев и плебеев живём, вот и режет восприятие это "ниже", а по факту инструмент оценки остался. Преступники, наркоманы и т.д. Люди другого образа жизни и культуры.
Если человек будет героиновым наркоманом, который тащит все из семьи, то как бы талантливо он не читал Есенина, вряд ли ты бы захотела видеть его в кругу своего близкого общения.
Если только он уже в нем был.
То есть говорить "ниже" неполиткорректно) а по факту, повторюсь, инструмент остался.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, по-моему там смысл как раз в том, что общаться с теми, кому не нужно подъедать тебя.

Ну, допустим. А сам-то ты где?) Ощиваешься возле успешных, здоровых и жизнерадостных... только бы тебя не подъедали (слабенького бедненького)
Впрочем, не стану переубеждать)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Никогда не общайтесь с психологами, священниками и гробовщиками. Эти люди вам способны помочь только тогда, когда их помощь будет вам не нужна...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Святая женщина.
:ag: И ты туда же)) с какого перепугу святая?)) Просто... в каждом человеке есть что-то такое...что заставляет кого-то любить его... ведь не просто так... к тому же иной раз посмотришь - столько боли люди носят в себе... убрать бы её, может и они другие были бы...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
:ag: И ты туда же)) с какого перепугу святая?)) Просто... в каждом человеке есть что-то такое...что заставляет кого-то любить его... ведь не просто так... к тому же иной раз посмотришь - столько боли люди носят в себе... убрать бы её, может и они другие были бы...
Конечно, не святая.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Перечислять скушно)
Техники НЛП основаны на копировании шаблонов и навыков поведения успешных людей, примеров для подражания. Поступая так, как они, последователи НЛП становятся успешными.
Увидел коуча-достигатора, тикай подальше)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
С психологинями сложнее - я не знаю ни одну, кто в своих проблемах разобрался. Примерно то же самое и со священниками. Трансляция неизвестно чего неизвестно кому. Я не против, но не надо всем

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я тоже такого знаю. Перешёл на алкоголь. И... в общем, всё равно нехорошо всё закончилось...
Там другая история, но поскольку не моя, озвучивать не буду. Но девушка стала мамой, успешно.

Верх Низ