-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Karanya,У меня две дворняжки: Белка и Стрелка, подобрала 10 лет назад на помойке малююююсенькими щенками в декабре. Пришла домой в слезах и соплях и рассказала мужу, что на нашей мусорке пищат два щенка. Он сказал:"Забери!" За все эти годы я не перестаю восхищаться их хитрости, уму, и преданности. Вывод сделаешь?@Darina, а у тебя декоративная собачка?
Садись. Два. Вывод не сделал по теме.@Def, у Дарины тоже дворняжки?)))
а какие еще выводы? утипути какая ты добренькая?Садись. Два. Вывод не сделал по теме.
Ну в данном случае мне, как отвечающему, непонятен термин "ниже") есть люди интересные мне в плане общения, есть нет. С первыми общаться буду с удовольствием. Со вторыми - по необходимости. Всё.@Лючия,
по тем соображениям ниже - которые важны отвечающему.
„Хочешь быть успешным – учись, общайся с успешными людьми. Хочешь быть здоровым – учись, общайся со здоровыми людьми. Хочешь быть счастливым – учись, общайся с жизнерадостными людьми.“ — Рэнди Пол Гейдж
Вот с ним я согласна ка все сто. Давно взяла себе за девиз именно эти фразы.
тоесть ты всех воспринимаешь как равных себе? а ты в курсе, что это святость?)))Ну в данном случае мне, как отвечающему, непонятен термин "ниже") есть люди интересные мне в плане общения, есть нет. С первыми общаться буду с удовольствием. Со вторыми - по необходимости. Всё.
Как давно это святость?тоесть ты всех воспринимаешь как равных себе? а ты в курсе, что это святость?)))
Святость - это не ко мнетоесть ты всех воспринимаешь как равных себе? а ты в курсе, что это святость?)))
У меня по церковным понятиям столько грехов, что мне их вовек не отмолить
а по поводу "равных - не равных"... я просто оперирую другими категориями)А какие еще варианты возможны?тоесть ты всех воспринимаешь как равных себе? а ты в курсе, что это святость?)))
гордыня по христианству - корень всех грехов.Как давно это святость?
А если еще подумать?а какие еще выводы? утипути какая ты добренькая?
А по твоему язычеству ?гордыня по христианству - корень всех грехов.
Так а святость с равенством как связаны? По христианству-тогордыня по христианству - корень всех грехов.
как бесы на ладан
трудно сказать...ты же не будешь судить птичку, что сожрала червячка. или хищника - за убийство зайца. может и есть гдето - грех. но смотреть в эту бездну греха - вредно для души.А по твоему язычеству ?