Энергии много, может, и любопытствану некоторые люди общаются везде, где только могут - зачем им это надо?
Энергии много, может, и любопытствану некоторые люди общаются везде, где только могут - зачем им это надо?
М-ммэто кредо одной ютубной ведьмы.
Ну хорошо, пусть, но и внутри этого статуса тоже иерархия же..мастер-подмастерье и т.д.
Тоже формулировка экспрессивная)А хоть бы и так.Лучше быть королём помойки, чем подстилкой короля. Мысль чужая, интерпретация моя.
мне предпочтительней вариант когда помойку вывезли тудойdaladno1Тоже формулировка экспрессивная)
Я бы предпочла быть поближе к людям, которые мне интересны, а это, однозначно, не первый вариант
ну...иногда бывает совершенно непонятно - кто ниже тебя, кто выше...Согласны вы с этим? что дает такое общение?
Так и до евгеники дойти недалеко)Согласны вы с этим? что дает такое общение?
ну обычно всякие выепоны и отчитки от незнакомых людей - выдают их комплекс неполноценности.ну...иногда бывает совершенно непонятно - кто ниже тебя, кто выше...
ну...они могут быть не выше и не ниже - просто совершенно не подходить тебе (мне) в общениину обычно всякие выепоны и отчитки от незнакомых людей - выдают их комплекс неполноценности.
ну да - нацизм и все прочее. но я не воюю. первоклассники в школе не воюют с десятиклассниками - нафиг это надо?Так и до евгеники дойти недалеко)
О чем тема, крик души?)ну да - нацизм и все прочее. но я не воюю. первоклассники в школе не воюют с десятиклассниками - нафиг это надо?
ты - педагог?мне иногда приходится общаться с людьми, которые..ну как бы сказать, намного менее образованны, или грубы (не понимая собственной грубости), или нахальны..но приходится - они приводят ребенка, и ребенка жалко....
я когнитивный терапевт, в основном с детьми сейчас работаю (у которых проблемы развития и когнитивной сферы)ты - педагог?
я не воспринимаю некоторых как низших. гораздо приятнее воспринимать, как друзей по какашкам и соплям)))О чем тема, крик души?)
Да похер всем и на всех, увы)
понятно, а как помогает твоя религия в этом? желаешь, чтобы все пришли к Отцу Небесному?я когнитивный терапевт, в основном с детьми сейчас работаю (у которых проблемы развития и когнитивной сферы)
Ты же таролог, тебе вот это все низменное прикольно?)я не воспринимаю некоторых как низших. гораздо приятнее воспринимать, как друзей по какашкам и соплям)))
это очень печально....Да похер всем и на всех, увы)
дык почти все язычники гадают. печать снята на сенсорике. чаще всего чувствую, что надо поддержать того, кто ниже.Ты же таролог, тебе вот это все низменное прикольно?)
Какашки , сопли, это для других, кто людей любит и не брезгует)
при чем тут религия?понятно, а как помогает твоя религия в этом? желаешь, чтобы все пришли к Отцу Небесному?