У тебя еще болит место от пинка под зад с того света? ::D:
@Ray1, ты в предновогоднем конкурсе будешь голосовать за средство от геморроя или от склероза?! ::D:
У тебя еще болит место от пинка под зад с того света? ::D:
@Ray1, ты в предновогоднем конкурсе будешь голосовать за средство от геморроя или от склероза?! ::D:
В реале? И почему? Я бы со всеми теми, кто хорошо и вкусно готовит) ну и с Кеном конечно засмущаться его до обморока)
Легче назвать тех, с кем точно не хотел бы встречаться. Но это неприлично.
Хотя... можно было бы глянуть и на тех, с кем не хотел бы... любопытно сравнить тута и тама.
Чего именно?Застеснялся?)))

Огласить списки)))) :df:Чего именно?
Да много с кем бы не отказался встретиться. Тем более если компанией собраться. Если один на один... это уже сложнее. С мужиками вроде как вообще вдвоём встречаться незачем, особенно учитывая то, что я даже не пью.Огласить списки))))
Зима, воТка, мишка, балалайка@Домовёнок Внеша, Внешик, мы тут списки составляем...с кем будем вотку пить ,а, кто останется за бортом жизни)))))

если быть честной,то не с кем...но не потому,что они плохие люди,а лишь потому что на расстояние все намного лучше)С кем из форумчан вы бы хотели встретиться?
И в реале даже ещё лучше бывают. Если душевное родство есть. то остальное просто Труднее отношения поддерживать в моём случае. Ленюсь, теряю.если быть честной,то не с кем...но не потому,что они плохие люди,а лишь потому что на расстояние все намного лучше)
если быть честной,то не с кем...но не потому,что они плохие люди,а лишь потому что на расстояние все намного лучше)
)))И в реале даже ещё лучше бывают. Если душевное родство есть. то остальное просто Труднее отношения поддерживать в моём случае. Ленюсь, теряю.

А не надо создавать в воображении идеальных образов, представь, что с крокодилом общаешься. Тогда при личной встрече точно не будешь разочарована.)а лишь потому что на расстояние все намного лучше)
Вот праильна йа тож за борт)))

Ню ню)) 70 я широта не ниже! Ниужели решитезз?Рано, за борт!!! У нас тут команда спасателей Малибу в красных купальниках имеется![]()

бывают..но таких оч мало....тут я встретила ,признаюсь ,несколько таких людей...И в реале даже ещё лучше бывают.