@Доктор Ватсон, у костра обычно другие развлеченияи с узким кругом другов и недругов (в смысле знакомых)
![]()
кто то обязательно будет принесен в жертву... а я за мир!!!
@Доктор Ватсон, у костра обычно другие развлеченияи с узким кругом другов и недругов (в смысле знакомых)
![]()
Если быДа ладно, я знаю, что зефирки жарите.![]()

Я тоже !кто то обязательно будет принесен в жертву... а я за мир!!!
Я тоже !
Интрига становится все интереснее... )) Спать не смогу, пока не увижу.![]()
Ты такой нудный противный старикашка?чтобы не заснуть при встрече

Наоборот. Сейчас надо спать, чтобы не заснуть при встрече ::D:
@Ингрид Бергман, фсо....не будет тебе селедки под Крымским луком....с горяченьким картофанчиком, с маслицем и укропом!!!!!![]()

Че злая?)) Я еле дышу, понимаешь, а она для меня селедки пожалела... Пойду с горя линолеум карябать...
променяла мну..на вот это вот все:viannen_95:

Погоди, не так быстро, дай хоть поесть. Потом раскарябаю, Включу шуруповерт в полночь, буду с соседями брататься...Линолуем...иди..распластайся....полежи на нем... променяла мну..на вот это вот все

@Ингрид Бергман, @Брутальная Шишига, хотите я расскажу вам, как сделать охренительный мусс из селёдки?!![]()
Выкладывай, Негодяй))
Кто хошь охренеет, если на него положить..мусс охреневает!!!

там можно будет повесить свою
ии таким образом Ёлка приобретает всеобщую индивидуальность 
@DK, нет там просто, после того как выберем елку, её разобьют на секции (типа решетки сверху наложим), понятно и просто, пишешь номер секции, и игрушку свою кажешь, что в туда повеситьии таким образом Ёлка приобретает всеобщую индивидуальность
![]()
@Лириkо-Miracle Доdо, какой кошмар!!! Я лучше закатки в погребе рассортирую! ::D:
подожди, пока до дела дойдет, а закатки подождут 
@Ray1, лучше запиши свои планы на листик, что бы как проснёшься вспомнить о чём речь! ::D: