Знаю )))
Но я еще планирую в Тольятти прикатить ) Если звезды сложатся - прикачусь )
Бельчонка не обещаю... Может не дожить
Ты в каких числах будешь в Тольятти???? Я в конце января буду там на СноуДогсе...я тебе говорила....:df:
Знаю )))
Но я еще планирую в Тольятти прикатить ) Если звезды сложатся - прикачусь )
Бельчонка не обещаю... Может не дожить
Ты в каких числах будешь в Тольятти???? Я в конце января буду там на СноуДогсе...я тебе говорила....
Дык я туда же и поеду ) Сама звала )))
Я и не загадываю) Все может случится, я вообще человек мобильный) Если тебя в Челябинск занесет, у меня точно гости не случатся)) С семьей познакомлю))Не загадывай. Много случайностей случаются.
Едрит мадрит!! Это же ааааааааааатличненько)) ты Гостишку еще не бронила?? С кем поедешь?? Я тебе контакты гостишки скину) Или, Вы прям на Ранчо будете?? Просто там одни бабайкеры алкаши и тунеядцщ))))
Солнышко. А чего на меня смотреть? )))) Вот он я, как открытая книга в мягкой обложке:smiles-koroli-29:

Не удивлюсь если и занесёт и тебя и меня.Я и не загадываю) Все может случится, я вообще человек мобильный) Если тебя в Челябинск занесет, у меня точно гости не случатся)) С семьей познакомлю))
А почему же в мягкой обложке? Ведь жёсткий переплёт более привлекательный, твердость даёт выдержку и время жалеет такое создание :girl_flirt_b:
Хотели к тебе)))) но, смотрю, не рады..дорогим гостям:Cherna-facepalm:

А вдруг ты двухметровый бландин с голубыми глазами?... Я таких никада не видела...![]()
Интрига становится все интереснее... )) Спать не смогу, пока не увижу.Нет. Я маленького роста, кривоногий и хромой.

вот тут я сразу пас, но фотки бы заценилапосиделки у костра, песни и пляски)

вот тут я сразу пас, но фотки бы заценила
и с узким кругом другов и недругов (в смысле знакомых) .
@Доктор Ватсон,ну как же у костра обычно другие развлеченияи с узким кругом другов и недругов (в смысле знакомых) .
А бардовские посиделки это на любителя, коим не являюсь![]()
Где я такое написала ?вы имеете ввиду прыгать через огонь?

Зачем аборигены съели Кука? ::D:ну как же у костра обычно другие развлечения
Вот теперь точно не буду писать чем мы у костра занимаемся, чтоб не разочаровывать, ибо фантазия безграничнаЗачем аборигены съели Кука? ::D:

Да ладно, я знаю, что зефирки жарите.Вот теперь точно не буду писать чем мы у костра занимаемся, чтоб не разочаровывать