@Карлсон, Подкинь на крышу? На звезды хочу посмотреть! Говорят, что в августе они особенно прекрасны
Думаю, прозрачнее некуда, и, ещё раз повторяю: я не хотел ставить людей в неловкое положение: кто хотел бы - тот всё онял моментально, кто не хотел - мог сделать вид, что не заметил. А вот если бы прямым текстом было написано, тогда им пришлось озвучивать причины или теряться из темы и делать вид, что не видели, хотя это невозможно. И зачем я буду им такое устраивать?Они прекрасны в любое время, но в Москве невооружённым глазом их ооочень плохо видно - световой шум, бич вашего города. Так что лучше подальше, в поле, где тихо и звёзд руками касаться можно, разгребая мириады ради самой красивойГоворят, что в августе они особенно прекрасны
Нет, ты не прав. Такое надо озвучивать, хотя бы за пару дней. Если кто-то решит по Тагилу прометнуться пару часов, и напишет с нашего вокзала о этом, а я в это время буду на работе, то печально кнешно, но ни разу не буду себя невежливым считать.я как бэ сказал, что в Мск, и гуляю. А раньше до этого все кричали, как они рады встречаться

в чай плюнул тебе, например. :rolleyes: Или смылся, не заплатив. )Допустим, человек не понравился внешне, или ещё чем..
Если я не собираюсь гулять, я попросту не пишу об этомМожет ты и не хочешь, или времени нет, хз..

Дык я не про внешность.Допустим, человек не понравился внешне, или ещё чем..
Я на входе в сердце паспорта не забираю)))если человек попал в сердце, то никто обратно его уже не отпустит
и я с тобой очень хочу)))Я с тобой хочу..)