:girl_heart: О, благодарю, я за и @Наида с @Кот, @Карлсон, и @Bogemond взяла б на тусовку. Вы не против?еще @Юджина и @Firebird!
:girl_heart: О, благодарю, я за и @Наида с @Кот, @Карлсон, и @Bogemond взяла б на тусовку. Вы не против?еще @Юджина и @Firebird!
Всех берем! :tango:Вы не против?
Пою.и даже поёшь

чтобы устройство читалось, нужны драйвера. Это обычно диск продается с фотиком. Но если нет можно загрузить через интернет. Когда ноут новый купила, он сам установил драйвера в Леново есть этот функционал."Последнее USB- устройство, подключенное к этому компьютеру работает неправильно, и Windows не удается опознать его."
чтобы устройство читалось, нужны драйвера. Это обычно диск продается с фотиком. Но если нет можно загрузить через интернет. Когда ноут новый купила, он сам установил драйвера в Леново есть этот функционал.
@Кристинка, так че?и берем с собой замечательного мужчину,которому не о чем поговорить со мной и который не поправляет никому джинсы::D:
может поменяй)А может дело в батарейках?
может поменяй)
Итак, домой пришед, Евгений..Над омраченным Петроградом
Дышал август осенним хладом.
Уж было поздно и темно;
Сердито бился свет в окно,
И ветер дул, печально воя.
В то время из гостей домой
Пришел Евгений молодой... )

Не, как правило, москвичи ни с кем не встречаются!Еще ничего не решила)
Только на "поговорить" об этом и хватает
Да? Да ладно?как правило, москвичи
Да ладно?
Прям все все?
Я нитакая
Извиняюсь. Еще не умею по нику отвечатькакие знакомые слова
Не, как правило, москвичи ни с кем не встречаются!Только на "поговорить" об этом и хватает
![]()