будет чем заняться на досуге гг
Ну давай: время до утра есть!
будет чем заняться на досуге гг
это что, не спать чтоли??Ну давай: время до утра есть!
тем более, вопрос не терпит спешки) мне нужно время, чтобы разобраться)Это же самый главный вопрос.![]()
мне нужно время, чтобы разобраться)
Если бы любой форумчанин, с которым я общаюсь, приехал в Минск, я нашла бы время выпить с ним по чашке кофе (или по бокалу вина)) :JC_flirt:) :df:
С удовольствием! С вами девочки, на любую тусовку!:tango:С @Liliann и @Шана![]()

С удовольствием! С вами девочки, на любую тусовку!:tango:
И @Лючия с собой возьмем, а еще @Юджина и @Firebird!![]()

со всеми))
Как докажешь в реале, что это ты?::D:С удовольствием! С вами девочки, на любую тусовку!
Был ?В Минске я вероятно буду в конце июля.
Это не ко мне, я лохушка, свои то фотки не умею ниоткуда. А посмотреть хотелось бы.Если хочешь посмотреть, тогда рассказывай как загружать на комп с фотоаппарата.
через шнур, подключил и скидывай через подключенное устройство. Возможно винда сама драйвера от фота загрузит.Если хочешь посмотреть, тогда рассказывай как загружать на комп с фотоаппарата.
подсоединяешь фотик и выискиваешь папку с фотками....копируешь все фотки на комп...Если хочешь посмотреть, тогда рассказывай как загружать на комп с фотоаппарата.
(с новым процессором я не знаю как это делать, но со старого бывшего- загружалось).
через шнур, подключил и скидывай через подключенное устройство. Возможно винда сама драйвера от фота загрузит.
какая марка фотика?Через шнур включил. А дальше при импорте фотографий выдает какую-то ошибку.
При этом фотик включается только когда разъем вынут, а с включенным шнуром- объектив не выползает. Иногда мелькает надпись "поменяйте батарейки", что странно:
батарейки новые, 3 дня назад купленные..
какая марка фотика?
выдает какую-то ошибку
Какую именно ошибку?Иногда мелькает надпись "поменяйте батарейки", что странно:
батарейки новые, 3 дня назад купленные..