С кем из форумчан вы бы хотели встретиться?

• Автор темы Skaya
  • Дата начала
  • Ответы 735
  • Просмотры 32 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
02:55
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Allegra, я бы с удовольствием с тобой выпила по бокалу вина... А еще с @Карлсон, @Toreador, @Bogemond, @Desha, @Talamasca, @Диего, @Гадалка, @Бакалавр, @Кот, @Наида, @ДаСи...И еще многие! Грандиозное застолье бы получилось!)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мне вообще из форумчан легче перечислить тех, с кем не хотел бы.
По понятным причинам я этого делать не буду. Тем более они и так знают.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да дело не только в такте. К тому же, все знают, я по этой части не всегда силён. :grin:
Просто много интересных людей. Причём некоторые даже не догадываются, что я бы с ними с удовольствием встретился. Даже если бы они упирались. :mosking:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Annabelle, Без понятия - я только год тут. Знаю по фото, что мелкими группками по миллиону в 3-4 человека на кухнях собирались, но не более. Кажется. Надо у главнюков наших спросить:unknw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
интересно, а попытки собраться были когда-нибудь?

Знаю по фото, что мелкими группками по миллиону в 3-4 человека на кухнях собирались
А больше вряд ли и получилось бы.
У нас тут география... только Антарктиды нет. Но самое главное даже не это, и не деньги, а время.
Как найти время, да и место, чтобы собрать хотя бы десять человек, без ущерба для них?

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Как найти время, да и место, чтобы собрать хотя бы десять человек, без ущерба для них?
Ну москвичи-то могут! На другом ресурсе, где мы тусили раньше, минимум раз в год были сходняки. В основном, арендовалось кафе, летом - на природе. Сразу обговаривалась сумма, в какую обходится средний чек, и дальше люди определялись. Съезжались не только москвичи, кстати. Лично мне раньше было проще - жил на 2 дома, так что в Москве оказаться было совсем не проблема, но вообще (не сейчас, но в будущем), я могу и подорваться, пока холостякую и между рейсами:)))

Верх Низ