Вот и как я должна теперь отписаться в теме, когда не догоняю сути поставленной проблемы?она меня еще и на нарушение законодательства провоцирует

Добавлено через 1 минуту
P/S/ Ну расскраски тогда какие нить на тему....не?
Вот и как я должна теперь отписаться в теме, когда не догоняю сути поставленной проблемы?она меня еще и на нарушение законодательства провоцирует

А что там отписываться, так никто и не признался)Вот и как я должна теперь отписаться в теме, когда не догоняю сути поставленной проблемы?
Некогда ему, придет отпишетсяВон и Скиталец отморозился от моего прямого вопроса)
или нет..ты вон не стала у него веревку покупать с мылом, Абиделся. Я бы тоже Абиделась...
я бы вот призналась......так ты мне толком ничего так и не рассказала:girl_mad:А что там отписываться, так никто и не признался)
А, вот почему он молчит, оказывается)))или нет..ты вон не стала у него веревку покупать с мылом, Абиделся. Я бы тоже Абиделась...
Я бы тоже призналась))) Если бы были кандидаты, вызывающие желание))я бы вот призналась......так ты мне толком ничего так и не рассказала
ок, как скажешь, рассуливать не будем :df:))@Petra, вам бы со Скитальцем не рассуливать, а на мафию региться
Спи со мнойЕсли бы были кандидаты, вызывающие желание))
я не храплю, не пинаюсь..одеяло не стягиваю))Канешна..А, вот почему он молчит, оказывается)))

А я и пинаюсь, и одеяло забираю и не отдаю))))Спи со мной я не храплю, не пинаюсь..одеяло не стягиваю))
Бери пожалуйста, сейчас жара такая...в одеяло завернешься, твои пинки и не страшны для меня..ну чо по рукам?А я и пинаюсь, и одеяло забираю и не отдаю))))
)) спим вместе?))Бери пожалуйста, сейчас жара такая...в одеяло завернешься, твои пинки и не страшны для меня..ну чо по рукам?)) спим вместе?))

Нед, не играли...а чо?вы случайно на лесбофоруме в мафию не играли?

Нед, не играли...а чо?![]()
Боюсь, мой мужчина будет противБери пожалуйста, сейчас жара такая...в одеяло завернешься, твои пинки и не страшны для меня..ну чо по рукам?)) спим вместе?))

Чотак? я не храплю...с него тоже одеяло стягивать не буду))Боюсь, мой мужчина будет против

ты уверена?))Боюсь, мой мужчина будет против

Боюсь, мой мужчина будет против![]()

Он храпитЧотак? я не храплю...с него тоже одеяло стягивать не буду))

Не) Я очень большая собственницаа преложи ему секс втроём...

так все таки, кто против то?Я очень большая собственница

ничо страшногоОн храпит

мы оба, оба против ::D:так все таки, кто против то?
это тебе так кажется, ты просто не слышаланичо страшного

Попить хоть дадите?))мы оба, оба против
иди....я в другую комнату спать ухожу из-за этого иногда

а то так есть хочется, что аж переночевать негде?Попить хоть дадите?))

Ага)))а то так есть хочется, что аж переночевать негде?