не забываем документировать и выкладывать в соц.сетиТоварищи, избавляемся от комплексов, идем искать бомжей и бомжих и быстренько с ними спим![]()
не забываем документировать и выкладывать в соц.сетиТоварищи, избавляемся от комплексов, идем искать бомжей и бомжих и быстренько с ними спим![]()
а может лучше с кем то из форума? ведь вопрос был поставлен такидем искать бомжей и бомжих и быстренько с ними спим
@Франческа, нам задачу новую поставилаа может лучше с кем то из форума? ведь вопрос был поставлен так

:Обязательноне забываем документировать и выкладывать в соц.сети

не забываем документировать и выкладывать в соц.сети

а может лучше с кем то из форума? ведь вопрос был поставлен так

@Франческа, а ты серьезно предлагаешь,чтобы все тут свои личные интимные симпатии рассказали?Стеб какой-то дурацкий получился

Этот вопрос себе задают 80 процентов посетителей этой темы.::D:Какого черта я зашла в эту тему?

Профессионал", где Бельмондо к красивой женщине в образе бомжа подкатывал
Ну кто же девушку поставит в двусмысленное положение подобными инсинуациями?я тут реально ищу признания в личных симпатиях)
Как смелый и уверенный людь написала - ни с кем.Если б все тут были такие же смелые и уверенные в себе люди как я, то и написали бы как я- с кем бы- не то, что хотели переспать, но переспали бы

Этот вопрос себе задают 80 процентов посетителей этой темы.::D:
Ну может и так. И уходят в печали.::D:кроме одного- а меня тут кто-нибудь упомянул, что хочет со мной переспать?
80% озабоченных на форуме?80 процентов посетителей этой темы никакие вопросы себе не задают кроме одного- а меня тут кто-нибудь упомянул, что хочет со мной переспать?

Конечно. Именно это я и подрозреваю.@Франческа, а ты серьезно предлагаешь,чтобы все тут свои личные интимные симпатии рассказали?
Чем- озабоченных?80% озабоченных на форуме?![]()
Не уходят навсегда.Ну может и так. И уходят в печали.::D:
Ну кто же девушку поставит в двусмысленное положение подобными инсинуациями?
При всем восхищении некоторые мысли стоит оставить для личного комплимента, а не для цирка.