@Франческа, ты ведь из Франции пишешь. Твои соседи и коллеги по работе тебя не читают, поскольку по русски не бум-бум. :d_coffee:Не все.
Я не боюсь слово лишнее сказать
@Франческа, ты ведь из Франции пишешь. Твои соседи и коллеги по работе тебя не читают, поскольку по русски не бум-бум. :d_coffee:Не все.
Я не боюсь слово лишнее сказать
@Франческа, это похвально.А лично во мне трусости ноль.
Мой муж говорит по-русски почти как по-французки.
Теоретически может пойти в мой комп и читать что я тут пишу.
Не делает этого потому что ему все равно( как и мне)
Насчет же, например, политического, я не то, что пишу, я специально для макрона делаю ролики и обращаюсь к нему, что я его люблю и просто обожаю, но, к сожалению, он маразматик
https://www.youtube.com/watch?v=jhU8sbFMk04&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=12&t=0s
Качество ТРУСОСТЬ я считаю самым отвратительным в человеке и ставлю его ниже глупости, злобы, жадности и всего прочего
А лично во мне трусости ноль.

я специально для макрона делаю ролики и обращаюсь к нему, что я его люблю и просто обожаю, но, к сожалению, он маразматик
[/U]

он педераст, не делайте для него ничего, он не оценит. Хотя вот если бы вы поменяли пол..) то шанс наверно бы был)я специально для макрона делаю ролики и обращаюсь к нему, что я его люблю и просто обожаю, но, к сожалению, он маразматик
да!!!замечательные ролики
@Ночной Гость,
что такое видеоблогер?
Не поняла вопроса- зачем тогда писать
Где -писать?
Что-писать?
Для какого лайка?
и что-"зачем"?
он педераст, не делайте для него ничего, он не оценит. Хотя вот если бы вы поменяли пол..) то шанс наверно бы был)

кому ей? ну нет конечно не надо)))Не надо менять пол.

Однако, какие внезапные открытия... А казалась такой приличной и вдруг такой разврат... Ай-яй-яйили всех вместе?::D:

Избавляйтесь от комплексов, люди, больше уверенности в себе.
Какие комплексы, если подобные темы для стёба?все как бы в шутку превращают.
но переспали бы
Вот тогда топ действительно стал бы интересным.
Я облегчила людям дело и показала две фотки, бомжа алкоголика и бомжиху алкоголичку и несколько видоезменила изначальный вопрос- если б под угрозой смерти надо было бы обязательно переспать- или с бомжом/ бомжихой или с кем-то из форумчан- то с кем тогда.
Так и так не отвечают.
Избавляйтесь от комплексов, люди, больше уверенности в себе.
Товарищи, избавляемся от комплексов, идем искать бомжей и бомжих и быстренько с ними спимИзбавляйтесь от комплексов, люди, больше уверенности в себе.