вроде он с катушек порой съезжает.хотя я сам ни разу не сталкивался@Ольга, и почему он в бане... с такими вопросами.::D:
@Ольга, и почему он в бане... с такими вопросами.::D:
@олененок, некоторые еще и женятся.

здесь все темы с уклоном об эротике и прочих нюансах, сводятся к юмору, не думаю что кто серьезно выскажется ::D: (на всякий случай ни с кем...Некоторые еще и отвечают!
здесь все темы с уклоном об эротике и прочих нюансах, сводятся к юмору, не думаю что кто серьезно выскажется ::D: (на всякий случай ни с кем...

на форумах серьезно только в разделе политика, все остальное шутки юмора ::D: (ой забыла ещё кулинария, и про спорт...:а вдруг кто серьёзно
:Кто-то может и серьезно. :52_y:а вдруг кто серьёзно
Что может быть серьезнее любви?на форумах серьезно только в разделе политика, все остальное шутки юмора
Но об этом чаще молчат. И не скажут. :secret2_b:а вдруг кто серьёзно
То есть ты меня не хочешь?на всякий случай ни с кем...

здесь все темы с уклоном об эротике и прочих нюансах, сводятся к юмору, не думаю что кто серьезно выскажется ::D: (на всякий случай ни с кем...
Она шутит! Тебя все хотят!:manypray:То есть ты меня не хочешь?
Теперь я буду думать об этом)))@Бача, для того, чтобы выпить, гипотетически, статус значения не имеет ::D:

:приятная иллюзия да :Что может быть серьезнее любви?
:@Луша, ты меня не правильно понялаТо есть ты меня не хочешь?
чес слово
Пригласи симпатию в бар, мы вам даже мешать не будем, под дверями будем подслушивать только и фсё :
: