Масленицу отмечаешь?
А то! Только не в этом разделе 
Ой, не говори@Матильда, так можно далеко зайти... Ты тут нужна целая и невредимая.
))

Хотела бы найти хорошего мужчину, но разумеется не в инете.
Хотела бы найти хорошего мужчину, но разумеется не в инете.
когда ищешь, нельзя упускать никаких возможностей.Конечно бредово, тема то сама скорее юморная чем провоцирующая на сексуальные фантазии.а гадать по аватарке и идеализировать чей-то образ не вижу смысла. Бредово это!

:give_rose_b_b:
а ты не еврейка, часом?это намек?

У тебя все есть, просто чаще этим пользуйсяа че там ещё надо,

Совершенно верно. Сайты знакомств(или где там в инете знакомятся) предназначены для двух, идеально подходящих друг для друга людей, живущих в разных концах города и не имеющих НИКАКИХ шансов познакомиться в реале.А какая разница,где сказать первый привет?когда ищешь, нельзя упускать никаких возможностей.
Ох, умеешь же ты с утра поднять мне настроение, сижу ржу))))))::D:@Конфетка, без вопросов. Как только она захочет мне что-то предложить я тут же подпишусь в этот кипишь.
Расширяется список, классно. У меня все по прежнему скромноОсмотревшись на форуме получше добавляю претендентов на переспание со мной.

Ага еще немного и я пересплю с большей частью форумчан и тогда вместо статуса "Чумачечая веснушка" смело можно будет ставить "леблядь белая всея форума".Расширяется список, классно.

Дело в том, что уже пробовала в инете и многие мои знакомые. Ничего хорошего из этого ни у кого не получилось из тех, кого я знаю.А какая разница,где сказать первый привет?когда ищешь, нельзя упускать никаких возможностей.
Как много интересного я узнаю)...Расширяется список, классно. У меня все по прежнему скромно
Не, ну ты включена в мой список-обязательно.::D::love-kisa:
Бесполезно. Бесполезняк полный. Это я из собственного опыта знаю. И своих знакомых. Как мужчин так и женщин. Поверьте мне. Лучше уж в реальности, шансов на реальные отношения больше процентов думаю на 50%.Совершенно верно. Сайты знакомств(или где там в инете знакомятся) предназначены для двух, идеально подходящих друг для друга людей, живущих в разных концах города и не имеющих НИКАКИХ шансов познакомиться в реале.
Тоже хотите переспать с кем нибудь здесь?Как много интересного я узнаю)...