С кем из форумчан вы бы хотели переспать ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
00:36
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

Закусывать надо

Закусывать надо

Бамбарбия - кергуду!
Наш человек
18:36
14 Фев 2018
83
0
Много где
Зачем мне с кем-то спать, спать я и без кого-то отлично сплю:bla:
А вот сексом заняться, пока ни с кем, ибо не знаю лично никого, да и так то, секса в жизни хватает, поэтому не к спеху, а гадать по аватарке и идеализировать чей-то образ не вижу смысла. Бредово это!:acute::ce::pardon::shuffle:

Добавлено через 2 минуты

Хотела бы найти хорошего мужчину, но разумеется не в инете.

Для этого почаще надо быть в местах публичных и общаться с этими мужчинами, а не лишь хотеть и мечтать при этом ничего не делая. Хотя и в интернете можно найти такого мужчину. Так как, сейчас интернетом пользуются многие. Другое дело где искать это уже другой вопрос.:rolleyes:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Хотела бы найти хорошего мужчину, но разумеется не в инете.

А какая разница,где сказать первый привет?:unknw: когда ищешь, нельзя упускать никаких возможностей.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
а гадать по аватарке и идеализировать чей-то образ не вижу смысла. Бредово это!
Конечно бредово, тема то сама скорее юморная чем провоцирующая на сексуальные фантазии.
Народ, ну что ж вы так серьезно по жизни идете.

Осмотревшись на форуме получше добавляю претендентов на переспание со мной.:loud:
@Zole, он, конечно, мужчина ветреный, но ведь какой прожорливый, вдруг окажется и в сексе ненасытным, глупо было бы упускать шанс получить от него хотя бы раз секс марафон. :grin:

@Конфетка, без вопросов. Как только она захочет мне что-то предложить я тут же подпишусь в этот кипишь. :loud:

@Москвич, если его секс как его мысли основательный и неспешный, то не отказала бы себе в удовольствии :confus2:

@Ezup, дааа. Пытошная... Это же какое приключения. :salut:

@Константин Ну как же можно отказать столь романтичному мужчине. :mosking:

@Кристинка, нет, нет и нет. Потому что наобещает , убалтает и сама же продинамит. :d95:
Так же в лишенцы допуска к моему телу на данный момент попадают @Кими за занудство и бесперспективность в плане сексуальной интриги и @Раш Вселенной за откровенную пошлость и агрессивное неофитство. :jivotnie-19:
:loud:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
А какая разница,где сказать первый привет?:unknw: когда ищешь, нельзя упускать никаких возможностей.
Совершенно верно. Сайты знакомств(или где там в инете знакомятся) предназначены для двух, идеально подходящих друг для друга людей, живущих в разных концах города и не имеющих НИКАКИХ шансов познакомиться в реале.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
03:36
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, без вопросов. Как только она захочет мне что-то предложить я тут же подпишусь в этот кипишь.
Ох, умеешь же ты с утра поднять мне настроение, сижу ржу))))))::D:

Осмотревшись на форуме получше добавляю претендентов на переспание со мной.
Расширяется список, классно. У меня все по прежнему скромно:loud:
Не, ну ты включена в мой список-обязательно.::D::love-kisa:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ага еще немного и я пересплю с большей частью форумчан и тогда вместо статуса "Чумачечая веснушка" смело можно будет ставить "леблядь белая всея форума". :loud:

alison

alison

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
16 Фев 2018
129
0
Дело в том, что уже пробовала в инете и многие мои знакомые. Ничего хорошего из этого ни у кого не получилось из тех, кого я знаю.

Константин

Константин

Продвинутый
Заслуженный
5 Ноя 2015
5,425
0
1
2
alison

alison

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
16 Фев 2018
129
0
Совершенно верно. Сайты знакомств(или где там в инете знакомятся) предназначены для двух, идеально подходящих друг для друга людей, живущих в разных концах города и не имеющих НИКАКИХ шансов познакомиться в реале.
Бесполезно. Бесполезняк полный. Это я из собственного опыта знаю. И своих знакомых. Как мужчин так и женщин. Поверьте мне. Лучше уж в реальности, шансов на реальные отношения больше процентов думаю на 50%.

Добавлено через 1 минуту

Как много интересного я узнаю)...
Тоже хотите переспать с кем нибудь здесь?:acute:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ