Наоборот, весь состав отозвать из гаупвахт и усадить у наших ног...для начала )Дежурного на кавер!! И на гауптвахту!)))
Наоборот, весь состав отозвать из гаупвахт и усадить у наших ног...для начала )Дежурного на кавер!! И на гауптвахту!)))
@Green Eyes, не пойдёт, не по Уставу (гарнизонной и караульной служб). ::D:весь состав отозвать из гаупвахт и усадить у наших ног
Наоборот, весь состав отозвать из гаупвахт и усадить у наших ног...для начала )
@Green Eyes, не пойдёт, не по Уставу (гарнизонной и караульной служб). ::D:
Любите плохих мальчегов Мэм!?)))
@Ночной Гость, тут генералов и без меня хватает ::D:
P.S. а по званию, я так и остался ст. лейтенантом. :rolleyes:

Да разве они долго плохими остаются? )
Стоит только ноготком под кожу подковырнуть пару раз - а там тонкая душа поэта...)

Это не ограничения, это предпочтения. Так то пойдет все, что не страдает лишним весом и красивее обезьяны =)Ну вооот, и тут ограничения а чем вьющиеся являются проблемой?!

Это не ограничения, это предпочтения. Так то пойдет все, что не страдает лишним весом и красивее обезьяны =)
Если женщина красива, я ей с удовольствием об этом скажу, а вот врать как-то не научился =)Дааа, мастер комплиментов))
))Я тоже по теме ответила :dk:Год прошел, а наивная дура верящая, что на вопросы надо отвечать откровенно одна я

Чиста гипотетически!
Есть одна девушка, которая мне весьма и весьма симпатизирует. Как бэ с именно этой точки зрения.
Повторюсь- гипотетически и виртуально![]()
:connie_1: Так и тянутся алчные пальцы к одной темпераментной форумчанке (со встроенным ключиком)![]()

@Firebird, могу только намекнуть, что мы несвободны и счастливы в браках.
В остальном - честь дамы для меня превыше всего и тссс!
Но есть чисто природные вещи. ))) Не больше.)))