Да. Но только при совместном просмотре офф-лайн.как думаешь, мой альбом с фотоприческами может ее выманить?

Да. Но только при совместном просмотре офф-лайн.как думаешь, мой альбом с фотоприческами может ее выманить?

ок, с меня альбом а с тебя что? :sich29:Но только при совместном просмотре офф-лайн.
Так... а что у меня есть... ну конечно же я сам, напитки, музыка, тахта... вроде всё.с меня альбом а с тебя что?

Да, они. А что? Это важно? Если что - у меня сексуальная совместимость со всеми знаками.ты весы по гороскопу?
:sich49: ты глянь как сексуальность то выглянула.. больше чем наполовину, но самое интимное пока не вижуЕсли что - у меня сексуальная совместимость со всеми знаками.
ахСлушаюсь!
![]()

Озадачила. И что же это?самое интимное пока не вижу
Фантазия подсказывает только неприличные вещи.в сексе не бывает неприличностей- это я тебе как Доктор сексуальных наук говорюФантазия подсказывает только неприличные вещи.
что то мне подсказывает, что это не надолго..Как тут интересно-то сегодня) *устроилась поудобнее
Так я же снова про публичную неприличность. Когда тет-а-тет, тогда конечно, какие могут быть неприличности. )в сексе не бывает неприличностей- это я тебе как Доктор сексуальных наук говорю
личканемся? :sich35:Когда тет-а-тет,
а на подоконнике с видом на многолюдную улицу?Так я же снова про публичную неприличность.
да поняла я уже .. Кот свалил.. :sich83: дальше публичность пошлане дастся