А ты посвящай девушкам стихи. Ухаживай. Все гусарские наскоки!насильно мил не будешь. принято. остаемся друзьями.
а я остаюсь на форуме холостым
А ты посвящай девушкам стихи. Ухаживай. Все гусарские наскоки!

Так девушки любят постоянство, настойчивость, верность... И бусики.я пытался лирические стихи девушкам посвящать
но им почему-то не нравится моя лирика
Первые строки данного произведения, пропитаны, на первый взгляд, суицидальным риском: "одиночество", "луна висящая", "жизнь остановилась" - слова говорящие, нет даже вопящие...я пытался лирические стихи девушкам посвящать
но им почему-то не нравится моя лирика
------------
Моя лирика
Ночь. Одиночество. Луна
лишь в небесах висит одна...
Как будто жизнь остановилась
и в тишине вся растворилась....
Бег времени, полёт планеты -
всё замерло, исчезло где-то...
Звезд - бездна ! Не увидишь дна
И вдруг смотрю - идёт она
Как будто ветра дуновенье
Я вспомнил "Чудное мгновенье"©...
Как розы лепесток нежна,
идёт ко мне совсем одна.....
Своим я чувствам поразился -
Смутился ? или же влюбился ?
Ответ найдите здесь вы сами -
Я просто срал за гаражами...![]()
Я В восторге от вашего отзыва на мой опус. Когда я его сочинял, то мне и в голову не пришло, что я затрагиваю такие высокие материиПервые строки данного произведения, пропитаны, на первый взгляд, суицидальным риском: "одиночество", "луна висящая", "жизнь остановилась" - слова говорящие, нет даже вопящие...
Но, дальнейшие строки навивают всё же некий оптимизм и надежду на то, что всё не таки и плохо. Но... последняя строка.... уж лучше бы риски оправдались :);)
Ты не ходишь на встречи форумчан?Чтобы кого-то хотеть, надо как минимум в реале знать этого человека..
А в реале с этого форума я видел едва пару человек..:pooh_go:
Первая часть темы: https://web-dialog.com/showthread.php?t=1387
Когда человек пишет под Ухтышкой, он не получает уведомлений на ответы.Я В восторге от вашего отзыва на мой опус. Когда я его сочинял, то мне и в голову не пришло, что я затрагиваю такие высокие материи
А так как я люблю отзывы на мои тексты, то у меня вопрос - Можно я ваш этот отзыв перетащу к себе в тему - бордельчик Клипа ?
А что, бывают на Диалоге встречи форумчан в Петербурге?Ты не ходишь на встречи форумчан?
Хм... а с чего это ты взяла, что я бы отнекивался?я бы соблазняла, а он отнекивался..
Кстати, у меня тут вопрос к тебе, как к специалисту: случайно ли так похожи по звучанию слова реакция и эрекция?да какое утро .. фантазии давно пора работать.. :sich35:нельзя наносить такой удар по фантазии с самого утра!
До полудня все утро.да какое утро

да с того что ты все время бубнишь.. мою сексуальность заталкиваешь в уголокчто я бы отнекивался?
доктор сексуальных наук - вот спасибокак к специалисту:
Ага... так это просто потому, что моя сексуальность не терпит публичности. Она у меня интимная. Но это же не значит, что её у меня совсем нет.с того что ты все время бубнишь.. мою сексуальность заталкиваешь в уголок

ок еще 15 минут пущай фантазия поспитДо полудня все утро.
очень даже значит... как мне ее рассмотреть если на сидит в молча и что то ждет..Но это же не значит, что её у меня совсем нет.