Ты просто ангел во плоти!Я нет))

Ты просто ангел во плоти!Я нет))

От утюга еще никто не уходил, пусть прятаются)))Да вот попрятались видишь..?? Все лохматыми неглаженными быть хотят...![]()
Ну слава богу...есть ещё настоящие мужчины...и не отбеленными ))))))))))))))
Это мы шутили...Так вы уютжком гладить хотите...

А я??) не во плоти чтоле?Ты просто ангел во плоти!![]()
Ну фатит пугать...без мужчин останемся совсем...От утюга еще никто не уходил, пусть прятаются)))

Занимаетесь тут без меня черт знает чем!)Ленка, ты всё пропустила)) а нет, мы в другой теме всю ночь кутили:ROFLMAO:
А потом сюда хотели перейти))))
Ну ладно, не буду.. Чет мужчины пугливые пошли.. Чей и делать не знаю)Ну фатит пугать...без мужчин останемся совсем...![]()
Дааа....с тобой чёртзнаетчем веселее...где тебя носит когда ты так нужна..???Занимаетесь тут без меня черт знает чем!)

Таки пдд учю, мне завтра уже)Дааа....с тобой чёртзнаетчем веселее...где тебя носит когда ты так нужна..???![]()
Кажется, я догадываюсь об этом)))Ты просто ангел во плоти!![]()
но чёртики тоже имеются))Прекрасно тебя понимаю....@Лия, ой чето я от темы отшла, я сплю с правилами пдд! О как!))

Идеально...!!!Кажется, я догадываюсь об этом)))но чёртики тоже имеются))

Проверяешь все ли депиляцию в ушах и носу сделали?)) перекличка))
- metropoliu
- Serg
Так!)))))
Молчат как партизаны) видимо не готовы к глажке:ROFLMAO:Проверяешь все ли депиляцию в ушах и носу сделали?)) перекличка))
Язык бреют, ответить не могут.Проверяешь все ли депиляцию в ушах и носу сделали?)) перекличка))
Ну ладно тебе, это шутка была..Язык бреют, ответить не могут.
Оль че там было то?нет, мы в другой теме всю ночь
Ну ладно тебе, это шутка была..