что же все молчат-то?
Я молчу, потому что трусиха.
Буду и дальше очаровываться и мечтать. Это у меня отлично получается

что же все молчат-то?

А если один человек хочет много других человеков?А?:girl_haha:может получится так, что одного и того же человека хотят много людей.
и потом....каждый может думать, что молчат именно о нем, ему приятно будет....вот так молча можно осчастливить половину человечества)))Я молчу, потому что трусиха.
Буду и дальше очаровываться и мечтать. Это у меня отлично получается![]()
А это у них надо спрашивать :connie_1:Чего стыдятся? :cool_b:
Анонимно? :cool_b:Щас я как....напишу
Для этого существуют анонимные письма и Ухтышка.В случае повального откровения, может получится так, что одного и того же человека хотят много людей. Это ведет к разобщению коллектива )

Это вносит очарование в жизнь.Буду и дальше очаровываться и мечтать.
и потом....каждый может думать, что молчат именно о нем, ему приятно будет....вот так молча можно осчастливить половину человечества)))

А если один человек хочет много других человеков?А?:girl_haha:
люди довольно помалкивают )осчастливливаю людей

А вот прямо здесь...... тебеАнонимно?
и еще парочке мужчинов.....у меня сегодня настроение игривое
А если кто то проявит откровенность и вложит в неё нечто большее, чем шутка? А его никто всерьез не воспримет. А он, переступив через грань приличия и осмелев, начнет строчить анонимные личные письма, желая продолжения. Так и рождаются маньяки ))Да к тому же вряд ли будет повальное откровение, в большинстве случаев речь идет о шутке или легком флирте
А кто такой Ухтышка?Для этого существуют анонимные письма и Ухтышка.

Ни с кем.

А кто такой Ухтышка?
ииихуууу
брезгуешь, да? ::D:Ни с кем.
Анонимный пользователь. Достаточно нажать галочку.А кто такой Ухтышка?
Анонимный пользователь. Достаточно нажать галочку.
ииихуууу
вот кстати, может переименовать тему - кто с кем хочет потанцевать медлячок? ) а то сразу переспать слишком жестко )
:
Анонимный пользователь. Достаточно нажать галочку.
Первый раз в жизни попробовал. Но больше не буду