Лючия, позвольте взять вас за руку )Мне?!)) Не, мне не с кем)) чесна-чесна![]()
![]()
Лючия, позвольте взять вас за руку )Мне?!)) Не, мне не с кем)) чесна-чесна![]()
![]()
"романтическое" и "групповое" как не стыкуются)))а чо сразу секс то! я мож не секс имел ввиду, а какое то другое романтическое мероприятие групповое
да, всё правильно ) попкорн как-то отвлекает!Так правильно, ложиться же надо рядышком)) и без попкорна
Лючия, позвольте взять вас за руку )

а что мы будем делать?да, всё правильно ) попкорн как-то отвлекает!
тебя за одну руку, Жарптицу за другую, меня за ногу...или ещё за что)))))
понимаем чо)) групповой романтики хочется)))Ничего, что я вперед очереди под одеяло-то влезла?
Это случайно вышло, честное слово(
о, я тоже! я в школе даже на уроке чтения всему классу зачитывал. Про "гроб на колесиках", про "красную руку"!! Из журнала про бесстрашных школьников!!а что мы будем делать?
в шалаше с фонариком лежать? :giggle: я знаю страшилку))
У него рук не хватит на всех))) не Шива же))тебя за одну руку, Жарптицу за другую, меня за ногу...или ещё за что)))))
нук ляг обратно!Не, все-таки попкорн - наше фсё!![]()
Не уверена что это моя история и шампанское из канистры вряд ли зайдет )у меня канистра шампанского и баллон веселящего газа
не романтично, зато практично )
Надо как-то сближаться то!
ток не рассыпь))Не, все-таки попкорн - наше фсё!![]()
а ты откуда знаешь?) а вдрух?))У него рук не хватит на всех))) не Шива же))
от какой-такой темы? там всё равно у кого-то молоко убежало..о, я тоже! я в школе даже на уроке чтения всему классу зачитывал. Про "гроб на колесиках", про "красную руку"!! Из журнала про бесстрашных школьников!!
подожди, чет ты меня отвлекла от темы

пока в одежде полежим. Я вообще-то приличный человек! Истории расскажем. Выпьемпонимаем чо)) групповой романтики хочется)))
Вы знаете, Лючия. От меня хорошо пахнетНе, все-таки попкорн - наше фсё!![]()

Я фотку виделаа ты откуда знаешь?) а вдрух?))
без головы, но рук точно было две штуки
не, пока начали с Алексан Сергеича Лермонтова)))от какой-такой темы? там всё равно у кого-то молоко убежало..
а про зелёное пианино у вас было?