Вот, никуда!Или она без меня..??
Ну уж нет ....каменный век это слишком...Вот, никуда!
Цивилизованные мы стали, в каменном веке за своих бы не приняли.

Почта, телеграф и телефон.что ещё для счастья нужно..?

Так же как и топикстартер...@Ухтышка, это так интимно!
Я вчера чето посмотрела дома в тверской области, ценник ниочем, а домики сказка, старые с погребами во весь рост, с резными ставнями, такая милота....Да...спрячусь от цивилизации... пугает она меня....![]()
Я вчера чето посмотрела дома в тверской области, ценник ниочем, а домики сказка, старые с погребами во весь рост, с резными ставнями, такая милота....
Кстати не везде, есть и с водой в доме, и есть с газовым отоплением, такие осовремененные. Но честно говоря мне нравятся печи и печное тепло, ностальгия))небось и удобства во дворе и печное отопление ? )))
Кстати не везде, есть и с водой в доме, и есть с газовым отоплением, такие осовремененные. Но честно говоря мне нравятся печи и печное тепло, ностальгия))
Ты дедушку на броневичке вызываешь, или мне показалось?Почта, телеграф и телефон.![]()

А это часть призыва? *нервно оглядываясь*Ты дедушку на броневичке вызываешь, или мне показалось?
Я всегда за!))) Ещё бы кого зазвать))
//сверилась с тетрадочкойА это часть призыва?

У мну на даче такая. Уютно. А дедушку Вову нам не надь. Пусть живет се спокойненько. В мавзолее. Ему и там хорошо.))))вот-вот, как раз только что наколол и занес в дом пару тачек дров )
есть мысли дверку поменять на стеклянную, что бы на огонь смотреть.
И это там есть....в двух шагах от моего дома...Почта, телеграф и телефон.![]()

@UMA @Firebird @Desha @Talamasca, да я уж промолчала))) стыдно, что в прошлый раз не поехала
тогда подумала - ну чего ехать уже к "шапочному разбору"? потом жалела), недалеко ж была - на Белорусской) у меня предложение кстати - давайте ближе к 8 марта рванем куда-нить? мужиков все равно не затащишь!