ок, буду к каждому лично подходить@Сиш, тебе при всех раздеваться запрещаю!!!
Это ты чтобы Сишечка наверняка разделась в знак протеста..???@Сиш, тебе при всех раздеваться запрещаю!!!![]()

@Лия, а чего мне радоваться?! На форуме сидеть и постить, просто нереально!!! Разве что пенсионерам! Ещё и @Сиш, разденется, мне что делать прикажешь, на градках саженцы подвязывать?!!!@DK, опять чем-то недоволен...![]()
@Сиш, с сегодняшнего дня работаешь круглые сутки! Имею права, производственная необходимость!!! Я буду твоим "каждым" 24 часа в сутки!!!ок, буду к каждому лично подходить

Хм.....непонятны твои претензии...радовался бы обилию красоты, или я опять чего-то не понимаю...На форуме сидеть и постить, просто нереально!!! Разве что пенсионерам!

Ну как ты затеряешься, ну как?! Ты с ума сошёл, Коля... тебе точно не затеряться. :D@Степлер, хрен с ними с аватарками, мне б среди голых девок скромно затеряться, да вместе в баню сходить!!!![]()
Учись довольствоваться тем, что есть@Степлер, хрен с ними с аватарками, мне б среди голых девок скромно затеряться, да вместе в баню сходить!!!![]()

Как бы они тебя там не затоптали...мне б среди голых девок скромно затеряться

"Люби не то, что то хочется любить,Учись довольствоваться тем, что есть![]()
Несли из бани Колю на руках,Как бы они тебя там не затоптали...
Если живым вернёшься хоть напиши нам тут....![]()
**загробным басом**:@Лия, не понимаешь! Воздержание - это не радость!!!![]()
Ну наконец-то. :cool:А ты и не пиши, ты просто раздевайся!![]()
Говорят - жизнь продлевает...@Лия, не понимаешь! Воздержание - это не радость!!!![]()