Где же наша виртуальная компания знатоков и ценителей настоящего деревенского самогона.
Счаз подтянутся! Мы знаем, чем завлечь!
Где же наша виртуальная компания знатоков и ценителей настоящего деревенского самогона.
Продуманная какая. :girl_haha:Абсолютно! Тока в респираторе!
(выпьют опять же меньше )
И мы к тебе!Уже бегу

Всенародная пьянка через мониторы! :girl_haha:У меня уже все смешалось
Кто? с кем? когда?
Кто? с кем? когда?

Как говорил один мудрец, всегда пей с разными людьми, чтобы не примелькаться и тогда никто не поймет, что ты алкаш
Грандиозная виртуальная пьяная пирушка намечается, как я посмотрюВсенародная пьянка через мониторы!

pourquoi pas?) тащите сюда фотки с бокалом в руках)Всенародная пьянка через мониторы!
тащите сюда фотки с бокалом в руках)
А что, сегодня еще радио от @Рыжая Бестия, поднимем бокалы и будем друг другу передавать приветы. :d_teddy:Грандиозная виртуальная пьяная пирушка намечается, как я посмотрю
Урааа!тащите сюда фотки с бокалом в руках)

Грандиозная виртуальная пьяная пирушка намечается, как я посмотрю![]()

А фикус?Я не пью Оффтопобычноно сегодня буду![]()
Митяй, тогда передавай ей пожелания самого
наискорейшего выздоровления!
[size=[/QUOTE]
Спасибо. Но она не болеет, а работает в одной из отделений больницы где лежат больные. Практически не понятно, когда закончится ее вахта и когда попадет теперь домой. Возможно оставят на карантине в своей же больнице. Система пока работает по ситуации , а не по разработанной чёткой технологии.
А фикус?

Огооо!!!Где же наша виртуальная компания знатоков и ценителей настоящего деревенского самогона. :alco_one:
![]()

ТочноЧто фикус? Фикус я только поливаю, строго по средам![]()

А я тоже могу сделать заявку и@Talamasca, да, дискотека![]()
Это я.со всеми,с кем общаюсь....и сдохнуть от передоза![]()
Сорян, неверно тебя понял.Спасибо. Но она не болеет, а работает в одной из отделений больницы где лежат больные. Практически не понятно, когда закончится ее вахта и когда попадет теперь домой. Возможно оставят на карантине в своей же больнице. Система пока работает по ситуации , а не по разработанной чёткой технологии.
Надо у Бестии спросить, в теме про радио, принимает она заявки или это заранее подготовленный эфир.А я тоже могу сделать заявку и
передать привет?
Как это можно сделать?
Да, это я!!!!!хто это я?
тот самый Дед?![]()