надеюсь.разгуляется...
надеюсь.разгуляется...
Да чем больше красивых людей меня окружает - тем лучше)
ЯП поставил три напитка:
1) Шампанское Асти
2) Блюкюрасао + спрайт + немного сока лайма и мяты (это настоящий коктейль "Голубые гаваи" украшается кусочком манго со взбитыми сливками
3) Соплица Вишневая или Ореховая . Лучшего ликера я за последние 5 лет не пробовал в своей жизни.
А сам скромно бы сел за рояль у камина и начал тихонь вспоминать Танец Анитры ..::
Выпить?
Наверное, с Hardi - мне нравится постами.
С Ольгой - и попрактиковать транс потом шаманский.
С Батшебой и Сейоной Мар - послушать рил про БДСМ и поспрашивать кое-что - на форуме не удобно
С Final Destination (только он наверняка не пьёт) - поэтому кофе и беседа. Притягивает несколько - личностью и загадочностью.
С ГАДалкой и Си - тоже потому что нравятся
А вот с Бакалавром и Торео я бы не стала пить. На всякий случай.
Особенно Шампанское мне нельзя наливать - я начинаю потом либо мрачно философствовать ЗажЫзнь, либо куда-то в сторону эротических мечтаний ухожу.
Взаимно!)))
вэлкам!
@Атласная, нет, мне ближе Северная Пальмира ::

@Конфетка, так никогда не поздно начинать :df: и можно с легкостью повторить вчерашнее, слабо?::D:

и послепослезавтра

Началось время корпоративов?Я это буду вынуждена делать завтра, похоже
и послезавтра и послепослезавтра
Началось время корпоративов?
отхождения от провожания, и ДР мой на носу)))Надолго уезжает?Не, пока что началось время провожания любимого в длительную командировку
насколько ближе?)@Атласная, нет, мне ближе Северная Пальмира ::
уже за конфетами и цветами собрался?::D:Надолго уезжает?
Ты фото видел?:secret2_b:уже за конфетами и цветами собрался?
твоё?нетТы фото видел?:secret2_b:

ох... командировка месяца на три минимумНадолго уезжает?
Я вообще водочку предпочитаю толькоС кем выпить? Да с кем угодно, при условии что визави после третей не откажется от "Кровавой Мэри"

Ты фото видел?:secret2_b:
Это ты на что, царская морда, намекаешь?!!?!?
уже за конфетами и цветами собрался?::D:
лучше селедочки или огурчика соленого)))Это ты на что, царская морда, намекаешь?!!?!?

А мое зачем?твоё?нет
Долго... На самом деле долго. Терпения.командировка месяца на три минимум

вот со сладкого начинаеися,и солёненьким заканчивается::D:Я сладкое не люлучше селедочки или огурчика соленого)))
не исключено :df:Значит у нас могли бы быть шансы ?
не далече...насколько ближе?)
ну так скажи,я же оттудане исключено :df:
Добавлено через 8 минут
не далече...
ну так скажи,я же оттуда
правильно, умница,
а давай,сначала выслушаем начальников транспортного цеха(с) ( @Кот,@Toreador,) а потом уже разделим твой бокальчик - чую 5 точкой - пить мы будем вдвоем
Во, нашла подходящую тару.
самое тО..