Сложно тут с выпить)
Никто и не пьет почти
От слова *самогон"бледнеют
Нужен крепкий человек, с устойчивой психикой.
Ты еще воблой постучи по столу.
Вина лучше, в хрустальной рюмочке.:p_80:
да не вопрос![]()
Эточоэто?! Я водку пью, и выдержка большая)) поллитра на мои 50 кг хорошо ложатся))
сколько выпьешь?
Эх, молодо-зелено. Я вот поллитера вышибаю в одну каску, и хорош.Молод был - бабы в это время в отключке уже были, бери что пожелаешь)))сколько надо и сколько будет, столько и выпью
Я вот поллитера вышибаю в одну каску
могу пить пока алкоголь не кончаться(не важно сколько его) и тусить пока предпоследний человек не устанет))
Добавлено через 2 минуты
сколько надо и сколько будет, столько и выпью
ну к компании и закусь надо. Вот помню, в той же Амурской области собрал дружбанов, и поехали мы на речку, сначала тупо орали над Зеей "Изюбри! Выходи! Знакомиться будем!"поллитера норм
а под хорошую компанию можно и более))
Оказалось, вояки на охоту приехали. Потом мы достали водку, они достали водку, и под рассвет, когда закусь окончилась, мы погнали на спецлодках гусей мочить)))

Гуси там сплавляются. Самый кайф, они до рассвета не видят нихрена. Их голыми руками брать можно.аааа...ништяяяяк
Гуси там сплавляются. Самый кайф, они до рассвета не видят нихрена. Их голыми руками брать можно.
Это да. Дай Бог, когда-нибудь туда и жить сорвусь. А там ещё фазаны по дорогам шарятся по весне. Увы, оружия при мне не было.здорово, здорово)))
есть что вспомнить))
А там ещё фазаны по дорогам шарятся по весне. Увы, оружия при мне не было.