Первоапрельский.
А, значит, никто ничего не пёт??
Первоапрельский.
А....ты на запах сразу прискакалХоспади... И тут бухают! Да что же за понедельник такой!![]()

Так чтоооооо,начинай есть все тортики....)) ::D::tango:

Значит, что пьют. И считают розовых бегемотиков. ::D:А, значит, никто ничего не пёт
ой, на смайлик мы накинем полотенчик, чтобы не смущал.....Эммммм...
Меня смущает твой смайлик....))
Иди же скорее возьмём по бокалу и в тесных объятиях их выпьем на пару. :bff:.ты на запах сразу прискалал

Иди к Онли, чтобы тебя простили. За все хорошее.Иди же скорее возьмём по бокалу и в тесных объятиях их выпьем на пару

Нет, с прошлым покончено, я не вернусь в ярмо и стойло, а погружусь в разврат и пойло.Иди к Онли, чтобы тебя простили. За все хорошее.

Где?....))Просто прилетел
...А не обнаглел ли ты?...))ой, на смайлик мы накинем полотенчик, чтобы не смущал.Иди же скорее возьмём по бокалу и в тесных объятиях их выпьем на пару. :bff:

Кто там в бочке с мальвазией утонул в далеком прошлом?я не вернусь в ярмо и стойло, а погружусь в разврат и пойло
Надо много пить, старательно.Я тоже хочу!
Твоего пропеллера не видно.....))
....И как,тебе удалось придумать?.....)) ::D:Я долго думала, какое изречение от этой авки Улыбке отправить::D:
....И как,тебе удалось придумать?.....)) ::D:
@Шана, @Vesta, @plus, на четверых. И без мужчин.![]()
Сегодня можно.Они хулиганят, ага)))

на четверых. И без мужчин.

@Гадалка, Allegra, девушки, вы я смотрю на широкую ногу гуляете, эта бутылочка "всего" :rolleyes: 620 Евро, не слабо так... я б от бокальчика не отказался, тем более в такой тёплой компании.

Так ведь прибегут.шашлычник-мальчишник сообразим, коль девы сами остаться желають?

Ну так напомним им, с кем они собираются и что у них "девичник"!Так ведь прибегут.